Салат из спагетти с моцареллой и черри


Продолжаю рекламировать салаты из пасты. Этот, например, очень легкий и освежающий
150 грамм спагетти,
200 грамм моцареллы в рассоле,
100 грамм рукколы,
200 грамм поми...

Ризотто с беконом и болгарским перцем


Ризотто - популярное блюдо итальянской кухни.
Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна ...

Холодник по-литовски


Консервированная свекла
Кефир
Огурец
Зелень
Яйцо

Сделать литовский холодник очень просто. Нарезанную консервированную свеклу разбавьте кефиром до средней густоты. ...

Нью-йоркский бургер


В нашем представлении бургер – это непременно булочка с котлетой, а потом уже разнообразные дополнения. Оказывается, нью-йоркский бургер в этом отношении является исключением: котлета у него нап...

Полосатые оси-дзуси


Прессованные суши с "Филадельфией", тобико, угрём, лососем и авокадо.

Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм
Уксус рисовый 20 миллилитров
Водоросли нори (больши...

Роллы с креветками


яйцо две штуки
молоко 200 миллилитров
разрыхлитель 1 щепотка
укроп 1 пучок
мука 1/2 стакана
Креветки холодноводные (очищенные) 100 грамм
сыр творожный 150 гра...

Tatin de banane - Банановый тарт Татан


Сегодня покажу вам удивительно вкусный перевернутый банановый тарт Татан. Изначально так назывались исключительно перевернутые пироги с карамелью и яблоками. Такой был однажды испечен одной из с...

Нигири-суши с кальмаром


Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм
Уксус рисовый 20 миллилитров
Кальмар 100 грамм
Лепные суши с кальмаром (каракатицей) Ингредиенты 1-го этапа:
Рис для су...

Куриные ножки с айвой под шафрановым соусом


На 6 порций:
4 средних айвы (около 1 килограмм)
6 столовых ложек растительного масла
1 чайную ложку шафрана
1,5 килограмм куриных бедер/голени
1 средняя луковица, пореза...

Свинина по-венгерски


Свиная грудинка, окорок и прочие аппетитные части свиной туши – это беспроигрышный вариант, испортить их трудно. А вот такие менее аппетитные части, как свиные ножки и голова, нужно готовить с у...