|
Кранначан – это вполне калорийный и в меру жирный десерт или легкий фруктовый салатик, пришедший к нам из шотландской кухни, как хотите, так его и назовите. Кранначан готовится на основе виски и...
|
|
|
На 4-6 порций 1-2 столовые ложки растительного или топленого масла 6 маленьких баклажанов (около 12 см в длину и 4 см в диаметре) 6 средних зеленых болгарских перца 6 крупных...
|
|
|
- четыре чайных ложкисухих дрожжей - 2,5 столовых ложки сахара - 200 миллилитров теплой воды - 600 грамм муки - соль - 0,5 чайные ложкимолотой корицы - 8 желтков...
|
|
|
Конечно, этот суп больше летний, так как его принято подавать холодным. Но как говорится: готовь сани летом, а суп зимой:) Итак, суп с нелегким французским названием Вишисуаз впервые был предста...
|
|
|
Мы любим корейскую кухню (в моем холодильнике зимой часто можно найти кимчи и т.п.), но чаще я готовлю корейскую еду, когда мы с мужем едим сами, без детей, так как большинство блюд этой кухни а...
|
|
|
Десерт прост в приготовлении, при этом греческое мороженое нравится многим – нежнейшее блюдо, станет отличным завершением праздничного застолья.
сливки 33% – 400 миллилитров из...
|
|
|
Тонкие роллы с огурцом, получившие своё название от имени злого водного божества, любившего полакомиться этим овощем
Рис для суши (японский, круглозерный) 250 грамм Уксус рисов...
|
|
|
Традиционные итальянские маринованные овощи с домашним маринадом.
уксус яблочный - 750 миллилитров вода - 250 миллилитров сахар - три столовых ложки соль - одна ...
|
|
|
Редко кто задумывается над тем, что он ест. Многие вообще не стремятся распробовать то, что попадает в рот. С одной стороны, это безопасно: не пытаясь почувствовать истинный вкус чего-либо, заст...
|
|
|
Еще один рецепт роллов рисом наружу, обсыпанных черным кунжутом. Роллы совсем без рыбы, но с любимым сливочным сыром, шиитаке и огурцом.
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 гра...
|
|
|