Болгарский суп «Таратор»


Этот суп в Болгарии подают в качестве закуски, вместо салата или между блюдами как освежающую и прохладительную закуску. Таратор традиционно делается на йогурте, часто с добавлением воды и/или ...

Кадзари-суши «Цветок»


Многие любители суши, находясь в плену у довольно скудного меню здешних японских ресторанов, главным достижением японских поваров считают изобретение «Калифорнии» с «Филадельфией». И действитель...

Ризотто с курицей и кукурузой


Думаю всем нравится итальянская кухня, хороший отборный рис и вкусная домашняя еда. Тогда это блюдо будет по вкусу вам! В состав Ризотто входит отборный цельный рис высшего класса, курица, сладк...

Сухой таратор

500 грамм кислого молока,
150 грамм огурцов,
60 грамм орехов,
15 грамм растительного масла,
укроп,
соль,
чеснок.

Кислое молоко отжать через марлю, добавить...

Картофельная запеканка по-гречески


Картофельная запеканка по-гречески – замечательный вариант второго блюда или ужина. Вкусная, сытная и ароматная, она наверняка полюбится всем вашим домашним.

• картофель – 800 грам...

Итальянские клецки с картофелем


Спагетти и пицца – кулинарные символы Италии. Но в итальянской кухне есть еще множество вкуснейших блюд, например, ньокки. Ньокки – это такие итальянские клецки с картофелем, которые получаются ...

Бриоши


Бриоши - один из самых распространённых во Франции видов хлеба к завтраку, наравне с багетами и круассанами. Само слово в переводе на русский обозначает «крошка», т.е. этот хлеб не режут, а разл...

Куриные крылышки по-шанхайски


Если вы любите куриные крылышки и вам уже приелись крылья Баффало или крылья, замаринованные в соевом соусе с медом и горчицей, то я очень рекомендую попробовать вам этот вариант. Все продукты д...

Мини Спанакопита


Пирог чудо какой вкусный и прост в приготовлении!!! Вернее у меня получились мини пироги))) каждому порция, удобно!!! Делала его под себя, немного изменила, на вкусе не отразилось)).

...