Сегодня японская кухня уже не такая редкость, как было еще несколько лет назад. Ее можно отведать в ресторане или кафе, и даже дома можно устроить ужин в японском стиле. Наиболее распространенными блюдами являются, несомненно, всевозможные суши и роллы. |
Далеко за морями за горами есть замечательная страна – Кабо-Верде. Расположена она на Островах Зеленого мыса. Местные жители довольно строго придерживаются своих национальных традиций. |
|
300 грамм баранины, 30 грамм сала бараньего, 60 грамм сметаны, 30 грамм муки, 600 грамм картофеля, 60 грамм лука репчатого, 240 грамм помидоров, 75 грамм мор...
|
|
|
мука - 400 граммов вода - 150-200 миллилитров подсолнечное масло - 2 столовые ложки соль подсолнечное масло - для жарки
просеять муку и смешать её с солью. Потом з...
|
|
|
На 4 порции кочан китайской капусты одна штука свежий корень имбиря 1 см чеснок 2 зубчика небольшой острый перчик одна штука соевый соус четыре столовых ложки м...
|
|
|
Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт. Капрезе - мой любимый салат. Это блюдо итальянской кухни. Мне очень нравится сочетание моцареллы и помидоров. В данном рецепте рек...
|
|
|
750 грамм телятины 2 порубленных головки чеснока 1/2 стакана молока две столовых ложки оливкового масла соль и черный перец 250 грамм свинины 1/2 чайные ложким...
|
|
|
Летом, когда сладость помидоров достигает наивысшего пика, а блюда на гриле немного приедаются, хорошо приготовить что-то легко-тушеное, в состав которого входят сладкие помидоры. Чахохбили идеа...
|
|
|
Ингредиенты на 4 оссобуки: Свиное оссобуко (голень) из расчета – одна нога на персону.
Пиво (пол литра хватает на 3-4 оссобуки) Мёд – 3 столовых ложки 3-4 веточки розм...
|
|
|
курица - одна штука (или 3-4 окорочка) лук - одна штука чеснок - 5 зубчиков красный молотый перец - две столовых ложки перец, соль сахар - одна чайная ложка со...
|
|
|