мясо по охотничьи


 мясо по охотничьи


Доброе время суток наши любимые повара! На нашем сайте restoclubnsk.ru Вы вы найдете много информации об мясо по охотничьи, сладкие десерты - без регистрации. Но вдруг если информации, которую вы искали мясо по охотничьи не оказалось в списке ниже - постарайтесь найти интересующий Вас кулинарный шедевр используя поиск.

Бигос по-польски

Бигос по-польски

  • Капуста белокочанная - 0,7 килограмм
  • Говядина - 400 грамм
  • Свинина - 400 грамм
  • Копченная грудинка - 300 грамм
  • Душистый перец
  • Тмин
  • Соль
  • Капуста квашення - 0,5 килограмм
  • Кориандр
  • Черный перец
  • Белое сухое вино - 1 стак.
  • Лук - три штуки
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Колбаса копчена


Филе кабана по-охотничьи

Филе кабана по-охотничьи

- мясо кабана - 1 килограмм
- шпик - 70-100 грамм
- виноградное вино - 1/2 стакана
- маринад
- соль, перец - по вкусу


"Пиле по-ловджийски" или "Курочка по-охотничьи"

"Пиле по-ловджийски" или "Курочка по-охотничьи"

  • Морковь - две штуки
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Мука - две столовых ложки
  • Чеснок - 5-6 зуб.
  • Специи (в зависимости от вида мяса - я положила 2 бульонных кубика магги и чабер, но только кубики тоже подойдут, или ваши любимые приправы к конкретному мясу)
  • Масло сливочно


Мясо по-охотничьи

Мясо по-охотничьи

Дичь (кабан, олень или заяц) - 1 килограмм, лук репчатый - 3 крупные головки, лук репчатый - 3 мелкие головки, картофель , очищенный и нарезанный кубиками - три штуки растительное масло - три столовых ложки оливковое масло - пять столовых ложек сливочное масло - одна столовая ложка мука пшеничная - одна столовая ложка крахмал кукурузный - одна столовая ложка вино красное сухое - 4 стакана, уксус винный красный - три столовых ложки зелень петрушки , измельченная, лавровый лист, гвоздика, перец черный молотый, соль крупная.


Зразы охотничьи

Зразы охотничьи

говядина 110 грамм
сосиски 20 грамм
бок свиной копченый 15 грамм
грибы сушеные 10 грамм
лук репчатый 10 грамм
комбижир животный 10 грамм
соус красный 75 грамм
картофель 150 грамм
соль, перец по вкусу


Жареная свинина по-охотничьи

Жареная свинина по-охотничьи

Свинина - 800 грамм мякоти, соль, семена тмина, бекон - 30 грамм масло топленое - 60 грамм бульон - 125 грамм или 1 бульонный кубик, лук репчатый - 30 грамм коренья (морковь, петрушка) - 120 грамм перец черный - 3 горошины, гвоздика - 2 бутона, лавровый лист - 1/2 штук мука пшеничная - 40 грамм сироп (варенье из шиповника или красной смородины) - две столовых ложки лимон - одна штука вино белое - 125 грамм


Мясо дичи по-охотничьи

Мясо дичи по-охотничьи


Нарубленное кусками толщиной не более 10см мясо лопаточной части дичи (с костью) тщательно промыть, зачистить от жил, пленок и су-хожилий, нашпиговать небольшими кусочками сви-ного сала и чесн...




Очень надеемся, что мясо по охотничьи - это именно тот запрос, который Вы искали.