|
|
|
ингредиенты:
2/3 стакана муки пшеничной грубого помола, 1 яйцо, стакан апельсинового сока, столько же - содовой воды, 1/2 стакана сахара, пять столовых ложек масла растительного, одна чайная ложк...
|
|
(4 порции)
500 г кураги
горсть лепестков миндаля
1 ч. л. корицы
125 г натурального йогурта
150 г пшеничной муки
120 г сахара
1 яйцо
1 яичный желток
3–4 ст. л. молока
70 мл растительного (лучше кукурузного) масла
1 ч. л. сухих дрожжей
сливочное масло для смазывания формы
соль
|
|
На калачное тесто нужно брать муку двух сортов: крупитчатую и мягкую озимую, смешанные пополам. Перед тем, как разделывать поднявшееся тесто, надо вынести его на холод и хорошенько остудить. Печь из э...
|
|
Ингридиенты
Дрожжи свежие 20 грамм
Сахар 1 стол. ложка
Молоко 250 миллилитров
Яйцо 1 штука
Мука 450 грамм
Овсяные хлопья быстрого приготовления 3 стол. ложки
1 стол.ложка глютэна(можно и без него,если мука нормальная)
Маргарин мягкий 30 грамм
Соль 1 чайн. ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
|
|
мука пшеничная - 500 грамм морковь тертая - 250 грамм масло сливочное - 100-130 грамм сахар - 1 стакан яйцо - три штуки дрожжи быстродействующие - 1 пакетик соль - 0,5 ч. ложки ванилин
|
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 53
Назад
Вперед
|
|