Рецепт - блины без муки


Ингридиенты
3 яйца
0,5 л кефира 4-5 столовых ложки крахмала 0,5 чайные ложкисоды две столовых ложки раст. масла
сахар, соль по вкусу

Печенье  Зефир в шоколаде

Яйцо (Белок(для зефирного крема)) — одна штука
Варенье (Для зефирного крема) — одна столовая ложка
Мука пшеничная — 3.5 стак.
Сметана — 1 стак.
Масло сливочное (или маргарин 250 грамм для теста + 50 грамм — 250 грамм
Соль (щепотка)
Шоколад
Сливки (или молоко) — одна столовая ложка
Дрожжи (сухие 5 грамм или сырые 10 грамм

Блинчики с яблоками под Безе

Блины (готовые(я приготовила за час)) — четыре штуки
Яблоко (зеленые) — 500 грамм
Сахар - песок (в начинку две столовых ложки в безе 100 грамм
Корица — 0,5 чайные ложки
Белок яичный (с двух яиц) — две штуки

Блинный пирог Сладкий плен

Кефир (для блинов) — 2 стак.
Вода горячая (для блинов) — 1 стак.
Яйцо ( две штуки для блинов + одна штука в творожную начинку + одна штука в сметанную заливку)
Сода (для блинов) — 1/2 чайные ложки
Соль (для блинов) — 1/2 чайные ложки
Крахмал ( четыре столовых ложки для блинов + три столовых ложки для творожной начинки)
Мука пшеничная (8 стюлю для блинов + одна столовая ложка для сметанной заливки)
Сахар (1/3 стакана для блинов + две столовых ложки для сметанной заливки)
Масло растительное (для блинов) — три столовых ложки
Творожная масса (у меня тропические фрукты) — 200 грамм
Вишня (у меня снова из варенья, но можно взять замороженую) — 2 стак.
Вишневый сок ( три столовых ложки для творожной начинки + три столовых ложки для сметанной заливки)
Шоколад белый — 70 грамм
Ванилин
Сметана (20%) — 250 грамм

Рецепт - кекс морковный из муки грубого помола


Ингридиенты
Мука грубого помола 1,5 стаканов
Молоко одна столовая ложка
Сахар четыре столовых ложки
Масло сливочное 60 грамм
Яичный желток одна штука
Яичные белки три штуки
Средняя морковь три штуки
Изюм 0,5 стаканов
Пекарский порошок одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

Пирожки из дрожжевого заварного теста

Мука (по 250 миллилитров — 4 стак.
Вода (1 стакан ( 250 миллилитров тёплой для разведения дрожжей, 1 стакан кипятка для заваривания теста) — 2 стак.
Дрожжи (свежие, можно заменить сухими быстрорастворимыми - 10 грамм — 50 грамм
Сахар — одна столовая ложка
Соль — одна чайная ложка
Масло растительное — три столовых ложки

Рецепт - где фаршированные блины, там и мы


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 средняя головка цветной капусты,
250 миллилитров молока,
200 грамм твёрдого сыра, две столовых ложки топлёного сливочного масла, две столовых ложки муки,
соль, мускатный орех, измельчённая петрушка – по вкусу.

Блинчики с медом или сахаром

Блинчики с медом или сахаром Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана), прибавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.После этого положить разогретое сливочное масло и снова вымесить тесто, ч...

Торт шоколадный Вишня в цвету для Оленьки Бабич

Маргарин (корж) — 300 грамм
Яйцо (корж - шесть штук крем - две штуки — восемь штук
Мука (корж - 400 грамм крем - две столовых ложки
Соль (щепотка, корж)
Ванилин (корж, крем - чуточка)
Сахар (корж - 1 стак., крем - 1 стак. ) — 2 стак.
Молоко (крем) — 1 литров
Какао-порошок (корж - четыре столовых ложки крем - три столовых ложки — 7 столовых л.
Вишня (без косточек) — 500 грамм
Сливки (растительные для взбивания, у меня уже сладкие, если несладкие - добавить при взбивании сахарную пудру по вкусу) — 300 миллилитров

Индийский хлеб 3.

330 грамм муки, 3 грамм соды, 90 грамм воды, 45 грамм растительного масла, соль. Правило замеса одно на всех - мука + масло, + все сухое, + теплая вода = хорошо вымесить, накрыть чем-либо и дать п...