|
Ингридиенты
1 пучок редиса
укроп
сметана охлажденная
соль
|
|
|
Для теста:
200 г муки
140 г сливочного масла
100 г сахара
1 яичный желток
по 1 ч. л. лимонной цедры и ванильного сахара
Для лимонного крема:
3 яичных желтка
100 г сахара
по 1 ст. л. муки и крахмала
250 мл молока
цедра и сок 1 лимона
50 г сливочного масла
Для ореховой пасты "франжипан":
по 85 г сливочного масла, сахара и молотого миндаля
1 яйцо
1 ст. л. лимонной цедры
Для верха:
750 г винограда без косточек
100 г жирных сливок (35%)
|
|
|
Мука — 2 стак.
Какао-порошок — четыре столовых ложки
Сахар — 1 стак.
Молоко — 0,5 стак.
Масло сливочное — 115 грамм
Разрыхлитель теста — 0,5 чайные ложки
Соль — 0,5 чайные ложки
Яйцо (крупное) — одна штука
Ванилин
Зефир (примерно 5-6 штук — 300-350 грамм
Шоколад (для глазури) — 200 грамм
|
|
|
Мука пшеничная — 330 грамм
Молоко — 200 миллилитров
Масло оливковое (у меня растительное) — две столовых ложки
Дрожжи (сухие) — одна чайная ложка
Соль — 0.5 чайные ложки
Сахар-песок — две чайных ложки
Колбаса (вареная или ветчина) — 230 грамм
Сыр ("Моцарелла" - 490 грамм "Тильзитер" - 100 грамм — 590 грамм
Грибы (шампиньоны) — 100 грамм
Помидор (средние) — две штуки
Маслины (без косточки) — 15 штук
Майонез — две столовых ложки
Кетчуп (томатная паста) — две столовых ложки
Перец (молотый, по вкусу)
Перец болгарский — 15 штук
|
|
|
Ингридиенты
Мука (приблизительно) — 3,5 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Молоко (можно из холодильника) — 1 стак.
Сахар ( две столовых ложки в тесто + три столовых ложки в начинку) — пять столовых ложек
Соль — 0,5 чайные ложки
Дрожжи (сухие) — две столовых ложки
Творог — 250 грамм
Яйцо куриное (белок в творожную начинку, желток для смазывания пирога) — одна штука
Мак (в начинку) — одна столовая ложка
Ванилин (в начинку)
Варенье (любое, у меня клубничное варенье и абрикосовый джем)
|
|
|
яйцо - две штуки молоко нежирное - 500 грамм мука пшеничная - 150 грамм соль - 1/2 ч. ложки маргарин для жарки - две столовых ложки ягоды
|
|
|
Молоко — 100 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Сахар — 100 грамм
Какао-порошок — две столовых ложки
Яйцо — одна штука
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Цедра апельсина (по вкусу)
Ванилин
|
|
|
мука пшеничная - 3 стакана дрожжи - 5 грамм масло растительное - одна столовая ложка мед - 2 ч. ложки вода - 1 1/4 стакана яйцо - одна штука соль
|
|
|
мука пшеничная - 500 грамм вода - 210 миллилитров растительное масло - две столовых ложки мед - 2 ч. ложки морковь - 200 грамм молоко сухое обезжиренное - две столовых ложки семена фенхеля - 1 1/2 ч. ложки соль - 1 1/2 ч. ложки дрожжи сухие - 1 ч. ложка
|
|
|
Для теста: 300 грамм пшеничной муки, немного воды, 100 грамм масла, 2 яйца, щепотка соли.
|
|
|