Дрожжевые оладьи с яблоками

Молоко
Пшеничная мука
Дрожжи сухие
Яйцо
Сахар
Растительное масло
Ванильная эссенция
Соль
Яблоко

Пельмени старокурганские

мука пшеничная - 500 грамм
вода для теста - 100 грамм для фарша - 2 1/2 стакана
яйцо - одна штука
соль
говядина - 230 грамм
свинина - 260 грамм
лук репчатый - 50 грамм
перец
печень жареная - 100 грамм
лук обжаренный - 50 грамм
грибы жареные - 50 грамм
масло топленое - 50 грамм
сметана - 100 грамм
соус "Южный" - 30 г

Пирожки Нежные

  • Вливаем разведённые дрожжи в муку.
Пирог Утренний поцелуйчик

Необходимо: 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 1/2 манной крупы, 1 яйцо, сода на кончике ножа, чуточку соли, четыре столовых ложки сахара, две столовых ложки растительного масла. Перемешать все ингре...

Рецепт - рулетиков из лаваша с фруктами и арахисовым маслом


Ингридиенты
1 штука банан 1 столовая ложка лимонный сок 1/2 штуки яблоко 6 столовых ложек арахисовое масло 2 штуки тонкий лаваш

Шоколадный мусс День и ночь от Маруси

Шоколад белый — 100 грамм
Шоколад черный — 120 грамм
Сливки (33%) — 200 грамм
Какао-порошок — три столовых ложки

Хачапури (2)

Для теста:
мука пшеничная - 3-4 стакана (сколько возьмет тесто)
простокваша (мацони) - 1 литров итр
подсолнечное масло - три столовых ложки
сода пищевая - одна чайная ложка без горки
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
сыр - 1 килограмм
сливочное масло - 50 грамм
яйца - две штуки
* Для смазывания сковороды:
сливочное масло - по один стакан ложке на каждое хачапури
* Для смазывания невыпеченных хачапури:
яйцо - одна штука
сливочное масло растопленное - одна столовая ложка
* Для смазывания готовых хачапури:
сливочное масло - два стакана ложки

Рецепт - блины с шоколадом


Ингридиенты
350 миллилитров молока
100 грамм муки
1 плитка шоколада ( 100 грамм
горсть измельченных орехов
1 яйцо
1 желток
50 грамм сливочного масла
50 грамм растительного масла
50 грамм сахарной пудры
щепотка морской соли

Шоколадный бисквит с кремом

Для теста:5 яиц
1 стакан (200 г) сахара
3/4 стакана (150 г) муки
20 г крахмала
1 пакетик (5 г) разрыхлителя для бисквитного теста
2 ст. л. (50 г) какао-порошка
Для сливочного крема:200 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
50 г грецких орехов

Пирожки Универсальные

Кефир — 0.5 литров
Яйцо — две штуки
Масло растительное — две столовых ложки
Содa
Сахар — две столовых ложки
Соль
Мука
Лук репчатый — две штуки
Морковь — две штуки
Капуста — 0.3 килограмм