|
ингредиенты:
2/3 стакана муки пшеничной грубого помола, 1 яйцо, стакан апельсинового сока, столько же - содовой воды, 1/2 стакана сахара, пять столовых ложек масла растительного, одна чайная ложк...
|
|
|
(4 порции)
500 г кураги
горсть лепестков миндаля
1 ч. л. корицы
125 г натурального йогурта
150 г пшеничной муки
120 г сахара
1 яйцо
1 яичный желток
3–4 ст. л. молока
70 мл растительного (лучше кукурузного) масла
1 ч. л. сухих дрожжей
сливочное масло для смазывания формы
соль
|
|
|
На калачное тесто нужно брать муку двух сортов: крупитчатую и мягкую озимую, смешанные пополам. Перед тем, как разделывать поднявшееся тесто, надо вынести его на холод и хорошенько остудить. Печь из э...
|
|
|
Ингридиенты
Дрожжи свежие 20 грамм
Сахар 1 стол. ложка
Молоко 250 миллилитров
Яйцо 1 штука
Мука 450 грамм
Овсяные хлопья быстрого приготовления 3 стол. ложки
1 стол.ложка глютэна(можно и без него,если мука нормальная)
Маргарин мягкий 30 грамм
Соль 1 чайн. ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
|
|
|
мука пшеничная - 500 грамм морковь тертая - 250 грамм масло сливочное - 100-130 грамм сахар - 1 стакан яйцо - три штуки дрожжи быстродействующие - 1 пакетик соль - 0,5 ч. ложки ванилин
|
|
|
дрожжи инстантные - 1 пакет ( 7 грамм соль - 2 ч. ложки мука крупчатка - 700 грамм сахар - 50 грамм молоко кислое или пахта - 400 мл
|
|
|
Для теста:
1 стакан муки
100 г сливочного масла
2 ст. л. сахара
3 ст. л. сметаны
2 яйца
coль на кончике ножа
Для начинки:
50 г кураги
100 мл сливок 33%
7 г желатина
100 мл апельсинового сока
фрукты и ягоды
|
|
|
тесто для пиццы (готовое) - 1 упаковка руккола - 2 горсти соус (песто) - 2 ст.л. сыр моцарелла - 2 шарика чабрец - 4 веточки масло оливковое перец (молотый). ...
|
|
|
Ингридиенты
Грудка куринaя (филе) — 400 грамм
Крабовые палочки — 1 пач.
Петрушкa (свежая) — 100 грамм
Сыр твердый (натёртый) — 100 грамм
Сметана — 200 грамм
Соль
Перец красный жгучий
Перец черный
Лаваш — две штуки
|
|
|
мука пшеничная - 2 1/2 стакана масло сливочное - четыре столовых ложки молоко - 1/4 стакана яйцо - две штуки сахар - одна чайная ложка соль - по вкусу перец красный сладкий молотый - одна чайная ложка зелень укропа и кинзы мелко рубленная - по один стакан ложке перец черный , куркума, орех мускатный молотые - по 1/4 ч. ложки
|
|
|