Блины с капустой и грибами

3 яйца,
300 грамм муки,
1/ 2 литров итра молока,
50 грамм подсолнечного масла,
200 грамм свежей капусты,
1 литров уковица,
200 грамм свежих шампиньонов,
1/4 ч. ...

Рецепт - пицца на лаваше


Ингридиенты
Лаваш одна штука ;
Помидоры одна штука ;
Ветчина 100 грамм ;
Томатный соус две столовых ложки ;
Моцарелла 100 грамм ;
Орегано одна чайная ложка ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;
Масло оливковое одна столовая ложка ;

Рецепт - блины на кефире №2


Ингридиенты
Ингредиенты
1 яйцо
1/2 литра кефира
сахар по вкусу 1/2 чайные ложкисоды
мука на глаз

Оладьи постные с яблоками

Оладьи постные с яблоками 400 грамм крупчатой муки (можно взять манку тонкого помола), 50 грамм дрожжей, две столовых ложки постного масла, 3—5 антоновских яблок, 1/2 чайные ложки(без верха) соли, ...

Пирог Шоколадные яблоки

Мука — 175 грамм
Сахар — 150 грамм
Яблоко — 350 грамм
Масло сливочное (или маргарин) — 175 грамм
Яйцо — три штуки
Какао-порошок — 30 грамм
Разрыхлитель теста — 10 грамм
Ванильный сахар
Корицa (по желанию) — одна чайная ложка

Бхайджьяс из лука

* мука из турецкого гороха или бессан - 45 грамм
карри острый порошок - 15 грамм
соль
вода - 75 миллилитров
лук репчатый мелко нашинкованный - 100 г

Оладьи вкуснейшие


Для оладий нам понадобятся:
кабачки (2 средних);
яйца ( две штуки ;
луковица (большая);
мука ( 7 столовых л.) ;
укроп;
соль;
перец;
растительное масло.

Ватрушки с рябиной

мука пшеничная - 3 стакана
яйцо - одна штука для теста и одна штука для фарша
молоко - 1 стакан
сахар - две столовых ложки для теста и 2 стакана - для фарша
масло сливочное - 100 грамм для теста и 100 грамм - для фарша
соль - 15 грамм
рябина - 400 г

Блины с изюмом

ингредиенты: 2/3 стакана муки пшеничной грубого помола, 1 яйцо, стакан апельсинового сока, столько же - содовой воды, 1/2 стакана сахара, пять столовых ложек масла растительного, одна чайная ложк...

Сладкие квадратики с курагой

(4 порции)
500 г кураги
горсть лепестков миндаля
1 ч. л. корицы
125 г натурального йогурта
150 г пшеничной муки
120 г сахара
1 яйцо
1 яичный желток
3–4 ст. л. молока
70 мл растительного (лучше кукурузного) масла
1 ч. л. сухих дрожжей
сливочное масло для смазывания формы
соль