|
|
|
Мука (бисквит - 20 грамм крем - 20 грамм — 40 грамм
Миндаль (молотый) — 50 грамм
Яйцо — четыре штуки
Сахар (бисквит - 50 грамм крем - 40 грамм — 90 грамм
Масло сливочное (бисквит - 20 грамм глазурь - 30 грамм — 50 грамм
Молоко — 200 миллилитров
Шоколад темный (крем - 40 грамм глазурь - 30 грамм — 70 грамм
|
|
Этли борек (пельмени) (Туркменская кухня) Баранина 80 грамм вода 20 миллилитров мука пшеничная 50 грамм лук репчатый 25 грамм яйцо 1/8 штук молоко кислое или сметана 200 грамм перец, соль....
|
|
орехи грецкие очищенные - 300 грамм мед - 1/2 стакана сахарная пудра - три столовых ложки масло растительное - четыре стакана ложки
|
|
на 4 порции:
4 черствые пшеничные булочки
1 ст. л. апельсинового сиропа
цедра 1 лимона
20 г измельченного миндаля
30 г изюма
100 мл коньяка
2 яйца
2 ст. л. сахара
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. панировочных сухарей
Для соуса:
3 яйца
0,5 стакана портера
2 ст. л. сахара
щепотка корицы
|
|
на 8-10 порций:
Для начинки:
300 г филе налима
150 г сливочного масла
1 луковица шалот
1 ст.л. растительного масла
100 г свежей вязиги
50 г риса
150 г севрюги или осетрины
Для теста:
250 г пшеничной муки
1/5 палочки свежих дрожжей
0, 5 ч.л. сахара
3 ст.л. растительного масла
0, 5 ч.л. соли
|
1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 53
Назад
Вперед
|
|