|
крабовое мясо - 400 грамм мука пшеничная - 500 грамм молоко - 400 грамм яйцо - три штуки сахар - одна столовая ложка соль - 1/2 ч. ложки дрожжи растворимые быстродействующие - 1/2 пакетика масло растительное - 1/2 стакана майонез или кетчуп - 6 стаканов ложек
|
|
|
мука пшеничная - 500 грамм яйцо - две штуки вода теплая - четыре столовых ложки соль - щепотка свинина - 400 грамм фарша зелень петрушки , укропа, кервеля - 1 пучок чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка перец молотый мускатный орех тертый - 1 щепотка сыр пармезан - две столовых ложки масло сливочное - 25 грамм бульон - 1-2 литров томатный соус для подачи - 250 г
|
|
|
-
Необходимые продукты (еще растит. масло не добавила))).
...
|
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты
Ингредиенты : 500 грамм пшеничной муки, 500 миллилитров
молока, 2 яйца, 50 грамм сливочного масла, 20 грамм
дрожжей, 50 миллилитров растительного масла, 50 грамм са-
хара, 5 грамм соли.
|
|
|
активные сухие дрожжи
мука
соль
оливковое масло
фиговое масло/джем
сыр моцарелла
прошутто
пучок рукколы
сыр пармезан
|
|
|
- сливочное масло (топлёное) - 1/3 стакана - яйцо (желток)- три штуки - сахар - 1/3 стакана - мука - 50 грамм - сливки - 1.2 стакана - соль - по вкусу - яйцо (белок) - шесть штук - варенье - по вкусу
|
|
|
Ингридиенты
мука - 200 грамм
теплая вода - 120 миллилитров
соль - пол ч.л.
растительное масло -1,5 столовой ложки
лук-порей - 1 стрелка (если тонкий, то 2) или большой пучок
зеленого лука.
|
|
|
Любите ли Вы домашние блины, как люблю их я? «Блин кругл, как настоящее щедрое солнце. Блин красен и горяч, как горячее всепрогревающее солнце, блин полит растительным маслом зто воспоминан...
|
|
|
Ингридиенты
тесто:
500 грамм муки(из них 100 грамм цельнозерновой);
140 грамм кефира жирностью 2,5%;
100 грамм воды;
80 грамм сливок жирностью 10%;
50 грамм растительного масла;
0,5 чайных ложек соли;
2 чайные ложки ванильного сахара;
1,5 чайных ложек сухих дрожжей; начинка:
2 больших лимона весом 330 грамм;
160 грамм сахара;
1 десертная ложка кукурузного крахмала.
|
|
|
1 килограмм муки, 2 стакана молока, 1 яйцо, одна столовая ложка масла, две чайных ложкисоли.
Яйцо взбить, влить в молоко, соединить с маслом и постепенно ввести муку. (Источник: Зорина Татьяна выпеч...
|
|
|