Тесто, замешанное на яйцах (яичное тесто). (Китайская  кухня)

Тесто, замешанное на яйцах (яичное тесто). (Китайская кухня)Такое тесто можно приготовить тремя способами: только на яйцах и с добавлением масла или воды. Изделия из яичного теста без добавления мас...

Рецепт - рулеты из лаваша


Ингридиенты
2 листа тонкого лаваша
350 грамм слабосоленой рыбы (горбуша, семга, кета)
200 грамм плавленого сыра
1 пучок укропа 10 ломтиков ветчины
1 перец болгарский красный
пучок зеленого лука
1 пучок зелени петрушки
1 пучок зеленого листового салата на выбор
растительное масло для жарки

Рецепт - хлеб цельнозерновой с ржаной мукой и семолиной


Ингридиенты
Мука пшеничная цельнозерновая 210 грамм
Мука ржаная 150 грамм
Мука (крупа мелкая Семолина)
(вместо спельты) 150 грамм
Итого мука разная 510 грамм
Пиво темное 150 миллилитров
Сыворотка творожная
(забыла картофель отварим) 120 миллилитров
Соль 1,5 чайные ложки
Мед гречишный
(вместо патоки) одна столовая ложка
Масло растительное горчичное две столовых ложки
Дрожжи САФ-инстант 1,5 чайные ложки
Сусло квасное жидкое (вместо солода) одна столовая ложка
Цикорий быстрорастворимый
(вместо кофе и какао) одна столовая ложка

Шоколадные Мендианы

Шоколад (любой - темный, белый, молочный) — 100 грамм
Фундук
Изюм (без косточек)
Орехи грецкие
Фисташки
Цукаты

Пирожки с яичной начинкой (2)

Для теста:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
яйца - две штуки
соль - по вкусу
сахар - одна чайная ложка
коньяк или водка - одна столовая ложка
масло растительное - одна столовая ложка
Для начинки:
яйца вареные - восемь штук
грибы свежие - 400 грамм
лук зеленый - 100 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
масло растительное для фритюра

Бабушкины пирожки (2)

мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1 стакан
конфитюр - 1 стакан
масло ореховое - одна столовая ложка
масло растительное для фритюра - 1 стакан
соль - 1/2ч. ложки

Шоколадное печенье Премiя

Шоколад (у меня молочный марки Премия) — 100 грамм
Масло сливочное — 45 грамм
Сахар — 1-2 столовых ложки
Яйцо (не крупные) — две штуки
Мука — 150 грамм
Разрыхлитель — 1/2 чайные ложки
Сахарная пудра

Блины Монтесумы

(на 10-12 штук)
500 мл молока,
4 яйца,
7-8 столовыхл. муки,
50 грамм сливочного масла,
одна столовая ложка сахара,
три столовых ложки какао,
2-3 см корня имбиря,...

Блинный пирог Креветка  Ла’Крема

Яйца — две штуки
Мука — четыре столовых ложки
Молоко — 150-200 миллилитров
Сырок плавленый — две штуки
Креветки — 200 грамм
Крабовые палочки (у меня была пачка) — 160 грамм
Сыр — 100 грамм
Масло сливочное — 50 грамм

Бискотти с миндалем и яблочными чипсами

400 г (2 стакана) муки
150 г сахара (можно мелкого тростникового)
2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. или 1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. коньяка
3 яйца
170 г сливочного масла, комнатной температуры
1 стакан слегка обжареного и мелко нарубленого миндаля
горсть яблочных чипсов (раскрошеных) или ваших любимых сухофруктов