морковь жареная с луком


 морковь жареная с луком


Добрый день дорогие любители готовить кушать! На нашем сайте посвященному домашней кухне мы с удовольствием поведаем Вам про морковь жареная с луком, рецепты блюд из мяса - быстро. Но вдруг если информации, которую вы искали морковь жареная с луком на данной странице вам не было выведено - постарайтесь найти интересующий Вас кулинарный шедевр используя поиск.

морковь жареная с луком

морковь жареная с луком

Морковь среднего размера
красный лук
оливковое масло
Соль
свежемолотый черный перец


Рыба жареная под маринадом

Рыба жареная под маринадом

Рыба - 1 килограмм, мука пшеничная - 30 грамм масло растительное - 100 грамм морковь - 220 грамм корень петрушки - 35 грамм лук репчатый - 150 грамм томатный соус - 150 грамм бульон рыбный - 50 грамм уксус 3%-й - 150 грамм сахар - 15 грамм соль перец горошком, лавровый лист, гвоздика, корица - по вкусу, лимон , веточки зелени - для оформления.


Салат "Ночь"

Салат "Ночь"

  • Лук репчатый (средний) - три штуки
  • Печень (вареная или жареная) - 250-300 грамм
  • Перец
  • Зелень (для украшения)
  • Картофель (отварной) - 2-3 штук
  • Морковь (крупная) - две штуки
  • Огурец (соленые) - три штуки
  • Соль
  • Яйцо (вареные) - три штуки
  • Майонез (с верхом) - 6 столовых л.


Свинина жареная с яблочными чашечками

Свинина жареная с яблочными чашечками


Время подготовки
продуктов 20 мин
Время приготовления 2 ч
Выход 6-8 порции

1,6-1,8 килограмм свиного окорока,
2 столовые ложки жидкого меда,
соль,
6 зеленых или красных яблок .

Для начинки
60 грамм сливочного масла,
1 маленькая луковица нарезанная кубиками,
2 чайные ложки сушеного шалфея,
100 грамм свежей крошки белой булки,
2 столовые ложки изюма,

Для подливки

1 столовая ложка крахмала,
300 грамм сидра,
1 столовая ложка меда,


Жаренная треска в маринаде

Жаренная треска в маринаде


500 грамм жареной трески, 500 грамм моркови, 300 грамм лука, 3 столовые ложки томата, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан воды, 3 литров авровых листа, перец, соль, чеснок по вкусу.


Рецепт - суп с чечевицей и булгуром

Рецепт - суп с чечевицей и булгуром


Ингридиенты
Бульон куриный 1,3 л
Я использовала вместо бульона
«домашние бульонные кубики» две штуки
и отварную индейку 2-3 пластинки.
Лук репчатый две штуки
Морковь две штуки
Томаты черри 4-5 штук
Картофель 2-3 штук
Специи для супа 1/2 чайные ложки
Соль по вкусу
Зелень свежая
порубленная петрушка одна столовая ложка
Масло для обжарки 1/2 столовых ложки
Смесь «Турецкий суп»
содержит чечевицу, булгур, сушеные томаты,
сухие травы, сельдерей 1 мерный стакан
200 миллилитров
Суп с чечевицей и булгуром
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рыбная случайность

Рыбная случайность

  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Яйцо (вареное) - три штуки
  • Моркoвь - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - 6-8 штук
  • Майoнез (для заправки)
  • Консервы рыбные (сардины) - 1 бан.


Рыба, жареная в пергаменте

Рыба, жареная в пергаменте

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500—600 г филе любой рыбы,
1 морковь,
1 луковица,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. лимонного сока,
молотый черный перец,
соль по вкусу....


Жареная свинина по-охотничьи

Жареная свинина по-охотничьи

Свинина - 800 грамм мякоти, соль, семена тмина, бекон - 30 грамм масло топленое - 60 грамм бульон - 125 грамм или 1 бульонный кубик, лук репчатый - 30 грамм коренья (морковь, петрушка) - 120 грамм перец черный - 3 горошины, гвоздика - 2 бутона, лавровый лист - 1/2 штук мука пшеничная - 40 грамм сироп (варенье из шиповника или красной смородины) - две столовых ложки лимон - одна штука вино белое - 125 грамм


Рецепт - жареная лапша с морепродуктами

Рецепт - жареная лапша с морепродуктами


Ингридиенты
Чеснок 5 зубчиков, мелко нарезанных
Капуста белокачанная 100 грамм
Морковь одна штука
Салат Романо 3-4листа
Ствол от брокколи
Морепродукты 150 грамм (креветки, очищенные от панциря, кальмары, нарезанные в произвольной форме)
Рисовая лапша 150 грамм (предварительно замочим в холодной воде на 15 минут) три столовых ложки растительного масла две столовых ложки устричного соуса одна столовая ложка соевого соуса одна столовая ложка сахара одна столовая ложка лимонного сока две столовых ложки молотых земляных орехов
1 яйцо




Надеемся на то, что морковь жареная с луком - это именно тот рецепт, который вы пытались отыскать.