Рецепт - пита со свининой и грибами в сливочном соусе и сыром маасдам


Ингридиенты
Пита ( три штуки , свинина ( 150-200 грамм , 2-3 свежих или горсть замороженных шампиньона, несколько столовых ложек густой сметаны, сливочное масло, свежий тимьян, соль, маасдам

Рецепт - холодный ягодный суп с ряженкой


Ингридиенты
Что нужно:
500 миллилитров охлажденной ряженки
400 грамм летних ягод
100 миллилитров свежего апельсиного сока
Немного накрошенного безе для украшения

Рецепт - Тёплый Критский Салат с Фасолью, Фенхелем и Фетой


Ингридиенты
Ингредиенты для критского салата
Варёная фасоль : 300 грамм
Клубень фенхеля
Несколько помидоров черри
Лук.
Сыр Фета : 200 грамм
Оливковое масло : 100 миллилитров.
Петрушка, чёрный перец, соль.
Ингредиенты для критского салата

Рецепт - салат с рукколой, авокадо и фетой Арлекин


Ингридиенты
Салат (Руккола) — 200 грамм
Помидоры черри — 250 грамм
Фетаки (фета, фетакса) — 400-500 грамм
Авокадо — три штуки
Оливки черные (без косточек) — 200 грамм
Соль (и перец)
Сок лаймовый (лимона - для заправки)
Масло виноградной косточки (оливковое - для заправки)
Миндаль (лепестки миндаля обжаренные - для подачи)
Петрушка (свежая - для подачи)

Рецепт - шоколадный пудинг с клубникой и взбитыми сливками


Ингридиенты
Ингредиенты для шоколадного пудинга
Молоко : 300 миллилитров.
Сахар: две столовых ложки
Кукурузный крахмал: одна столовая ложка
Шоколад: 100 грамм
Яичные желтки: две штуки
Ванильная эссенция: несколько капель.
Ингредиенты для топпинга
Сливки 35%: 200 миллилитров.
Сахар: две столовых ложки
Клубника: 4-5 штук
Грецкие орехи : 5-6 штук
Ингредиенты для шоколадного пудинга с клубникой и сливками

Рецепт - огуречный салат с фетой


Ингридиенты
огурец салатный (средний) одна штука
фета
50 грамм
орешки кедровые 1-2 столовых ложки
перец черный
по вкусу
масло оливковое
по вкусу
соль
по вкусу

Рецепт - сэндвич с Моцареллой, грибами и соусом Нисуаз


Ингридиенты
Слоеное тесто - 1 пласт - 250 грамм
Грибы - 400 грамм (у меня вешенки)
Сыр Моцарелла - 200 грамм
Салат - 100 грамм (у меня смесь салатов)
Для соуса:
Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовые ложки
Бальзамический уксус - 2 чайные ложки
Лимонный сок - 2 чайные ложки
Горчица Дижонская - 1 чайная ложка
Чеснок - пол зубчика
Сахар - пол чайной ложки
Крупная нейодированная или морская соль - щепотка
Свежемолотый черный перец - щепотка

Суп из судака с молоком

Судак - 600 грамм молоко - 1 литров итров , вода - 1 литров итров , репчатый лук - одна штука корень петрушки - одна штука картофель - восемь штук сливочное масло - 10 грамм

Рецепт - оладушки «Пять злаков» с фруктами на кефире


Ингридиенты
Хлопья 5 злаков 1 стакан (250 миллилитров)
Кефир старый 1 стакан
Сыр домашний маленькая баночка 200 грамм
Яйца две штуки
Сахар, соль по вкусу
Мука 4-5 столовых ложки
Клюква свежая 1 стакан (200 миллилитров)
от мульти
Яблоко свежее 2 средних
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

Рецепт - салат Сюрприз в твороге


Ингридиенты
Творог (0,5% жирности, зернистый) — 100 грамм
Хрен (тёртый, можно готовый, острый) — две столовых ложки
Салями (можно заменим отварной говядиной или постной свининой) — 50 грамм
Сыр твердый (Голландский) — 50 грамм
Яйцо (вареное) — две штуки
Сметана (по желанию можно и йогурт, и майонез)