Ингридиенты 1 пласт готового слоеного теста ( 250 грамм 3 помидора 5–6 помидоров черри 100 грамм мягкого козьего сыра 1 яйцо небольшой пучок базилика 1 зубчик чеснока две столовых ложки оливкового масла щепотка свежемолотого черного перца щепотка морской соли
- молоко - 3 стакана
Ингридиенты 100 грамм ядер сладкого миндаля (или мака), 10 грамм ядер горького миндаля, 50-100 грамм сахара, 1,5 стакана молока 1,5 стакана води - для ПОСТНОГО варианта)
Ингридиенты Мука (пшеничная) — 450 грамм Вода (тёплая) — 250 миллилитров Дрожжи (гранулированные) — две чайных ложки Масло оливковое — три столовых ложки Сахар — одна чайная ложка Соль (поваренная) — одна чайная ложка Пармезан — 150 грамм
Ингридиенты Мука пшеничная 1.5 стакана ; Яйца куриные шесть штук ; Йогурт 500 грамм ; Сыр твердый 300 грамм ; Фета 400 грамм ; Маргарин 250 грамм ; Разрыхлитель одна чайная ложка ; Мята две столовых ложки ; Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;