Рецепт - равиоли с печёными овощами и сыром


Ингридиенты
Для теста понадобиться :
Мука хлебопекарная или мука 00
Желтки – на 100 грамм муки примерно 1 желток

Рецепт - кокосовый пирог со сливками


Ингридиенты
Мука кукурузная один стакан мука один стакан
Сахар коричневый два стакана Соль 0,4 чайные ложки
Молоко кокосовое два стакана Вода три стакана

Рецепт - хлебный суп со взбитыми сливками


Ингридиенты
Хлеб (чёрный) — 6-8 ломт.
Сахар (в суп - 130 грамм в сливки - 25 грамм — 155 грамм
Сухофрукты (изюм - 100 грамм курага - 100 грамм — 200 грамм
Яблоко — 100 грамм
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Сливки (жирные, 35%) — 200 грамм

Рецепт - салат из сельдерея с сыром пармезан и орехами


Ингридиенты
Что нужно на 6 порций салата из сельдерея:
125 миллилитров оливкового масла
2-3 мелко нарезанных филе анчоуса
3 мелко нарезанного лука-шалот
1 чайная ложка соли
2 ч. ложки тертой цедры лимона
60 миллилитров лимонного сока
1 тонко нарезанный пучок сельдерея (с листьями)
1 нарезанный пучок петрушки
1/2 пучка укропа
2/3 стакана поджаренных грецких орехов
100 мелко тертого сыра пармезан
Дольки лимона для подачи

Фондю по-немецки

Сыр чеддер - 500 грамм лук репчатый - 1 головка, крахмал картофельный - одна столовая ложка молоко - 1/2 стакана, горчица, сосиски, хлеб ржаной.

Рецепт - моцарелла с фисташками и помидорами


Ингридиенты
Ингредиенты для моцареллы с фисташками
Моцарелла ди буфала: 400 грамм
Фисташки : 100 грамм
Помидоры: 3-4 штук
Оливковое масло, соль: по вкусу.
Ингредиенты для закуски с моцареллой, фисташками и помидорами

Рецепт - пирожки с картофелем, фетой и розмарином


Ингридиенты
420 грамм муки
3 картофелины
250 грамм охлажденного сливочного масла
1/2 банки феты в масле ( 120 грамм
8 зубчиков чеснока
небольшой пучок укропа
2 веточки розмарина
1 желток две столовых ложки молока одна чайная ложка коричневого сахара одна чайная ложка оливкового масла
смесь нескольких видов перца
щепотка свежемолотого черного перца
1/2 ч. ложки морской соли

Рецепт - торт на кефире и варенье Бражка


Ингридиенты
Яйцо куриное — две штуки
Кефир (можно брать кислый кефир, молоко или сметану, разбавленную молоком) — 1 стак.
Варенье (можно брать забродившее варенье, но желательно без косточек. из малины не очень получается + четыре столовых ложки для пропитки) — 1 стак.
Сахар (1 стакан в тесто + 0,5 стакана в крем) — 1,5 стак.
Мука пшеничная — 3 стак.
Сода — одна столовая ложка
Вода — 1/2 стак.
Сметана (в крем) — 400 грамм
Шоколад (белый и черный, для украшения)

Рецепт - салат с киви, пеканом и козьим сыром


Ингридиенты
8 очищенных киви
1/4 стак.олив.масло для салата
соль и перец по вкусу
пакет салатного микса- 227 грамм 1 стол. вин.бальзамич.уксуса
50 грамм козий сыр поломаем на кусочки/я использовала фета сыр/
1/4 стак.пекан поджаренный слегка

Рецепт - банановый пирог со взбитыми сливками


Ингридиенты
Банан три штуки ;
Печенье 200 грамм ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Сливки 1.5 стакана ;
Сахар три столовых ложки ;
Кофе одна чайная ложка ;
Ванильный сахар 1 пакетик ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Шоколад 50 грамм ;