Рецепт - рогалики с моцареллой


Ингридиенты
200 грамм сливочного масла
200 грамм сметаны
3, 5 стакана муки одна чайная ложка соды гашеной уксусом одна чайная ложка базилика
150 грамм моцареллы

Рецепт - торт Черное-белое из маскарпоне и сметаны


Ингридиенты
Желатин 30 грамм
Сахар 4 столовые ложки
Какао 4 столовые ложки
Молоко 200 грамм
Сметана 400 грамм
Маскарпоне 250 грамм
Сливки (не жирные) 150 миллилитров

Рецепт - феттучине с цукини, помидорами и фетой


Ингридиенты
цукини
300 грамм
помидоры спелые четыре штуки
чеснок
2 зубчика
феттучине
300 грамм
сыр фета
150 грамм
масло оливковое две столовых ложки
сок 1 лимона
соль
по вкусу

Рецепт - цветы патиссонов, фаршированые сыром и жареные в кляре.


Ингридиенты
Цветы патиссонов, кабачков, тыквы сколько соберете
Сыр типа фетаксы
Кляр для жарки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502

Молочный коктейль с овсяными хлопьями

молоко - 2 стакана
сливки густые - две столовых ложки
хлопья овсяные - четыре столовых ложки
бананы - две штуки
сок 1 литров имона
мед по вкусу
сахар ванильный по вкусу

Рецепт - суфле с лососем и творогом


Ингридиенты
60 грамм сливочного масла
1/4
стакана муки
3/4
стакана молока
4
разделенных яйца
210 грамм запеченного или вареного лосося, размятого вилкой
1
стакан творога
3
помидора

Нойбургское фондю

Сыр гауда , проволоне или грюйер тертый - 400 грамм сыр эмменталь тертый - 300 грамм сыр эмменталь тертый - 300 грамм чеснок рубленый - 1 зубчик, лимонный сок - одна чайная ложка крахмал - одна чайная ложка вино белое сухое - 200 грамм сок вишневый - 200 грамм хлеб пшеничный без корочек - 800 грамм мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки.

Рецепт - цветная капуста с грибами и сыром


Ингридиенты
кочан цветной капусты
шампиньоны или свежие лесные грибы
300 грамм
маслины без косточек
50 грамм
оливки без косточек
50 грамм
петрушка
0,5 пучка
укроп
0,5 пучка
швейцарский сыр
150 грамм
масло растительное одна столовая ложка
соль
по вкусу

Рецепт - хлеб пшенично-ржаной с овечьим сыром, сушеными томатами и специями (духовка)


Ингридиенты
Мука пшеничная 290-300 грамм
Мука ржаная 180 грамм
Картофельный отвар (вода)
+сметана = 300 миллилитров 2-3 столовых ложки с верхом
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар одна столовая ложка
Масло сливочное 30 грамм
Дрожжи 1,5 чайные ложки
Сыр овечий (рыночный, мягкий) 85 грамм
Специи
(сушеные томаты, чеснок, базилик) две столовых ложки
Хлеб пшенично-ржаной с овечьим сыром, сушеными томатами и специями (духовка)
Хлеб пшенично-ржаной с овечьим сыром, сушеными томатами и специями (духовка)
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства