|
|
|
Ингридиенты
Молоко-0,5л
Красный перец,белый перец, корица, мускатный орех,имбирь
|
|
Ингридиенты
• 10-12 больших листьев салата
• 200 грамм брынзы
• 100 грамм грецких орехов (разломать на кусочки как можно мельче, но не в муку)
• 1 ч ложка сметаны (жирность от 20% - погуще)
• 3 ст ложки измельченной зелени укропа и петрушки
• 2 зубка чеснока
• 1 помидор
• 10-12 перьев зеленого лука
|
|
Ингридиенты
Виноград 3 стакана ;
Лук салатный ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Бальзамический уксус 1.5 чайные ложки;
Фета 150 грамм ;
Мята 3 веточки ;
|
|
Суп молочный с рисом и брынзой (Болгарская кухня) Всыпать в кипящую подсоленную воду (4 стакана) 1 кофейную чашечку риса. Довести рис до готовности и влить 1,5 стакана молока. Когда суп закипит, снять...
|
|
Ингридиенты
Мука — 1,5 стак.
Белок яичный — четыре штуки
Желток яичный — четыре штуки
Масло сливочное — три столовых ложки
Сахар — одна столовая ложка
Молоко — 2 стак.
Соль — одна чайная ложка
Салат (листья) — 20 штук
Сметана — 50 грамм
Творог (домашний) — 440 грамм
Масло растительное без запаха (Для смазки сковородки) — 20 грамм
|
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 31
Назад
Вперед
|
|