|
тыква - 800 грамм яблоки кислые - 1,2 килограмм сахар - 1 килограмм цедра лимона или апельсина
|
|
- один стакан очищенных грецких орехов,
- 3 килограмм меда или 2,5 килограмм сахара
- На один стакан клюквы - 1 килограмм антоновских яблок,
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - 1 килограмм
- Перец красный жгучий (я не использую) - одна штука
- Баклажан - 3 килограмм
- Перец болгарский (красный, желтый) - 1 килограмм
- Морковь (я не использую) - 1 килограмм
- Масло растительное - 0.5 стак.
- Чеснок - 250 грамм
- Помидор (свежий) - 3 килограмм
|
|
Морковь маринованная 2 На 10 литров итровых банок - морковь 6,5 килограмм , маринадная заливка 3,5килограмм.Для маринования морковь сортируют, моют, обрезают концы корня и зеленую головку, очищают от...
|
|
Черешня натуральная Очищенные плоды моют, дают стечь воде, плотно укладывают в банки, заливают кипящей водой, накрывают подготовленными крышками, ставят в кастрюлю с подогретой водой и стерилизуют: ...
|
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 31
Назад
Вперед
|