|
пюре яблочное - 600 грамм рябина - 200 грамм сахар - 200 грамм корица молотая - 2 грамм гвоздика молотая - 1 грамм корень имбиря тертый - 1 грамм
|
|
|
Слива, сахар
|
|
|
Шинкованная квашеная капуста с морковью (Болгарская кухня) Очистить, обмыть и натереть на крупной терке 1,5 килограмм моркови. Отобрать 6 килограмм капусты, удалить верхние листья и нашинковать, вырез...
|
|
|
Свежие грибы обдать кипятком, нарезать брусочками, положить в кастрюлю. Нарезать полукольцами лук, поджарить на сливочном масле, смешать с вешенкой, добавить немного воды, посыпать чер- ным п...
|
|
|
2 кабачка, 2 литров имона, 1 килограмм сахара.
Кабачки вымыть, очистить от кожуры и семян.
Порезать небольшими кусочками.
Прокрутить на мясорубке.
|
|
|
20 абрикосов, 125 миллилитров воды, 60 миллилитров лимонного сока, 1 килограмм сахара.
|
|
|
Ежевики — 1 килограмм, сахара — 1 кг
|
|
|
морковь - 500 грамм лимоны - 500 грамм сахар - 1 кг
|
|
|
На 4 порции:
300 грамм сахара; 2 апельсина и цедра половины апельсина.
|
|
|
рыжики - 1 килограмм Для маринада: вода - 2/3 стакана лимонная кислота - 1/5 ч. ложки соль - 1 ч. ложка
|
|
|