|
На 1 килограмм зрелых ягод берем 1 килограмм сахару
|
|
|
От осени до осени можно сохранять свежую кочанную капусту, если
ее подвешивать в сухом прохладном погребе, так чтобы кочан не
касался кочна или стенок самого погреба, и по мере надобности, в
слу...
|
|
|
яблоки - 1 килограмм сахар - 400 грамм вода - 2 1/2 стакана
|
|
|
- Лука белого сладкого шинкованного.0,3 килограмм
- Чеснока 0,2 килограмм
- Петрушки (Корень) 1,0 килограмм
- Петрушки (Корень) 3,0 килограмм
- Моркови 5,0 килограмм
- Перца болгарского 1,5 килограмм
- Сельдерея (Корень) 1,3 килограмм
- Капусты шинкованной 4,0 килограмм
- Сельдерея (Корень) 1,5 килограмм
- Морко
|
|
|
Варенье из апельсинов (в целом виде) (Болгарская кухня) На 1 килограмм сахара необходимо взять 2 больших апельсина и 1 чайную ложку винной кислоты. Осторожно снять корку с апельсинов на терке и наколо...
|
|
|
Почки настурции, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист
|
|
|
вишня - 1 килограмм вода - 250 грамм сахар - 1,5 кг
|
|
|
На 3 килограмм плодов шиповника – 800 грамм сахара и 1 яичный белок взять свежие плоды шиповника и освободить их от семян и волосков. пропустить плоды через мясорубку и перемешать с сах...
|
|
|
Капуста 2 килограмм, виноград 1 килограмм, морковь 200 грамм базилик 100 грамм
|
|
|
помидоры лук - одна штука растительное масло - одна столовая ложка лавровые листья - одна штука перец горошком - пять штук гвоздика - 3-4 бутона Для заливки: вода - 1 литров соль - одна столовая ложка сахар - три стакана ложки
|
|
|