|
Баклажаны, консервированные холодным способом На 3 килограмм баклажанов: 200 грамм чеснока, один стручок горького перца, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан 3%-го уксуса.Баклажаны помыть, нарезать...
|
|
Перец сладкий, уксус, оливковое масло, черный и душистый перец, лавровый лист, соль
|
|
Желе из вишен - Первый способ. Вынуть из вишен косточки; несколько косточек растолочь, залить водою так, чтобы вода едва покрывала вишню, варить не очень долго, процедить; на 1 стакан этого сока взять...
|
|
- - разливка желе в банки.
- - подготовка сока к желированию,
- - подготовка сахара, пектина и органических кислот,
- Приготовление плодово-ягодных желе проходит в следующей последовательности:
- - варка сока,
- Желе считается высококачественным, если его окрас
|
|
Варенье из рябины черноплодной Четвертый способ. Подготовленные ягоды заливают водой комнатной температуры и оставляют на сутки. После этого воду сливают, ягоды бланшируют в кипящей воде в течение 2-3...
|
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 31
Назад
Вперед
|