Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Баклажаны, консервированные холодным способом

Баклажаны, консервированные холодным способом

Баклажаны, консервированные холодным способом На 3 килограмм баклажанов: 200 грамм чеснока, один стручок горького перца, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан 3%-го уксуса.Баклажаны помыть, нарезать...

 

Вареные маринованные овощи - рецепт

Вареные маринованные овощи - рецепт

Перец сладкий, уксус, оливковое масло, черный и душистый перец, лавровый лист, соль

 

Желе из вишен - Первый способ.

Желе из вишен - Первый способ.

Желе из вишен - Первый способ. Вынуть из вишен косточки; несколько косточек растолочь, залить водою так, чтобы вода едва покрывала вишню, варить не очень долго, процедить; на 1 стакан этого сока взять...

 

Желе - общие принципы

Желе - общие принципы

  • - разливка желе в банки.
  • - подготовка сока к желированию,
  • - подготовка сахара, пектина и органических кислот,
  • Приготовление плодово-ягодных желе проходит в следующей последовательности:
  • - варка сока,
  • Желе считается высококачественным, если его окрас

 

Варенье из рябины черноплодной Четвертый способ.

Варенье из рябины черноплодной Четвертый способ.

Варенье из рябины черноплодной Четвертый способ. Подготовленные ягоды заливают водой комнатной температуры и оставляют на сутки. После этого воду сливают, ягоды бланшируют в кипящей воде в течение 2-3...

 

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 31 Назад Вперед