компот из слив


 компот из слив


Доброе время суток наши любимые повара! На сайте Кушай.биз Вы сможете почитать много полезных рецептов и узнать много интересного про компот из слив, видеорецепты - быстро. Все же если рецепта компот из слив не обнаружилось ниже - попробуйте использовать поиск.

Рецепт - запеканка из ревеня и риса

Рецепт - запеканка из ревеня и риса


Ингридиенты
100 грамм ревеня, 1 стакан риса, 2.5 стакана молока, две столовых ложки сахара, 20 грамм сливочного масла или маргарина, 3 яйца, одна столовая ложка сметаны, одна столовая ложка молотых сухарей, соль.


Пирожное Глазунья

Пирожное  Глазунья

Молоко
Масло сливочное
Смесь для выпечки кекса
Крем ванильный
Абрикосы


Пирожное из маисовой муки (кухня: Чилийская)

Пирожное из маисовой муки (кухня: Чилийская)

Сливочное масло и свиной жир растапливают и охлаждают, вводят яйца, сахар и просеянную муку, хорошо вымешивают и оставляют на час. Затем из теста формуют округлые продолговатые комочки величиной...


Торт Сливочное удовольствие

Торт Сливочное удовольствие

Мука пшеничная — 2 стак.
Семечки подсолнуха (очищенные) — 1,4 стак.
Семечки тыквенные (очищенные) — 1,4 стак.
Сухофрукты (у меня была курага и изюм) — 1,2 стак.
Цукаты (я заменила на цедру апельсина) — 1,2 стак.
Яйцо куриное — четыре штуки
Сахар — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — одна чайная ложка
Сметана (у меня 20%) — две столовых ложки
Масло растительное (для смазывания формы)
Желатин (для суфле) — две чайных ложки
Молоко (для замачивания желатина) — 1,2 стак.
Сливки (для суфле, жирность от 33%) — 1 стак.
Сахарная пудра (для суфле) — 1 стак.
Фрукты (для суфле или для украшения, свежие или консервированные)
Миндаль (лепестки, для украшения)
Шоколад горький (для украшения)
Сухари панировочные (для присыпки формы)


Фруктовые компоты ассорти

Фруктовые компоты ассорти

(для банки 3 л)
3 груши
3 персика
10 слив
300 г винограда
1,2 л воды
200 г сахара
3 кружка лимона


Торт Пьяная Вишня 1

Торт Пьяная Вишня 1

Торт Пьяная Вишня 1 Берем 1-2 (лучше 2) ст. вишен без косточек - можно из компота, а можно размороженные, заливаем коньяком (~ 100 грамм ; если вишни не из компота, то добавляем две столовых ложки са...


Парфе из клубники и ревеня

Парфе из клубники и ревеня


Для парфе: 300 грамм черешков ревеня, по возможности с красной мякотью 120 грамм сахара 200 грамм спелой клубники 3 желтка 5 стол. Ложек апельсинового ликера 300 миллилитров сливок
Кроме того: 200 грамм клубники 80 грамм маленьких круглых миндальных пирожных
Кроме того: 250 грамм клубники 2 безе (примерно по 20 грамм


«Лакомство у телевизора» - рецепт

«Лакомство у телевизора» - рецепт

На 300 грамм холодного жареного мяса косули или кабана (можно копченого окорока или лопатки кабана) — 2 кубика сыра жерве, ст. ложки сливок, соль, молотый красный перец (пополам сладкий и острый), булочка, ананасы из компота или апельсин.


Торт-пирог "Дунайские волны" - "Donauwellen"

Торт-пирог "Дунайские волны" - "Donauwellen"

  • Жир (кокосовый, для глазури, можно использовать масло сливочное) - 40 грамм
  • Пудинг (ванильный, в крем) - 1 пакет.
  • Соль (в тесто) - 1/3 чайные ложки
  • Разрыхлитель теста (в тесто, ч.л.без горки) - три чайных ложки
  • Молоко (в тесто - одна столовая ложка в крем - 500 миллилитров
  • Маргарин (в


Пирог с абрикосами и штрейзелем

Пирог с абрикосами и штрейзелем

  • Мука пшеничная (1 стак. в тесто. 0,5 в штрейзель) - 1,5 стак.
  • Масло сливочное (в тесто - две столовых ложки
  • в штрейзель - три столовых ложки - пять столовых ложек
  • Сахар ( 0,5 стаканов в тесто 0,5 -в штрейзель) - 1 стак.
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Яйцо - две штуки
  • Абрикос (консервированный) - 300 грамм




Нам очень хочеться верить, что компот из слив - это именно тот запрос, который Вы искали.