компот из фруктов


 компот из фруктов


Приветствуем вас любители покушать! На страницах нашего кулинарного портала вы в любое время суток можете найти все про компот из фруктов, напитки - онлайн. Но вдруг если информации, которую вы искали компот из фруктов не оказалось в списке ниже - воспользуйтесь формой поиска на сайте.

Рецепт - запеканка из ревеня и риса

Рецепт - запеканка из ревеня и риса


Ингридиенты
100 грамм ревеня, 1 стакан риса, 2.5 стакана молока, две столовых ложки сахара, 20 грамм сливочного масла или маргарина, 3 яйца, одна столовая ложка сметаны, одна столовая ложка молотых сухарей, соль.


Торт Сливочное удовольствие

Торт Сливочное удовольствие

Мука пшеничная — 2 стак.
Семечки подсолнуха (очищенные) — 1,4 стак.
Семечки тыквенные (очищенные) — 1,4 стак.
Сухофрукты (у меня была курага и изюм) — 1,2 стак.
Цукаты (я заменила на цедру апельсина) — 1,2 стак.
Яйцо куриное — четыре штуки
Сахар — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — одна чайная ложка
Сметана (у меня 20%) — две столовых ложки
Масло растительное (для смазывания формы)
Желатин (для суфле) — две чайных ложки
Молоко (для замачивания желатина) — 1,2 стак.
Сливки (для суфле, жирность от 33%) — 1 стак.
Сахарная пудра (для суфле) — 1 стак.
Фрукты (для суфле или для украшения, свежие или консервированные)
Миндаль (лепестки, для украшения)
Шоколад горький (для украшения)
Сухари панировочные (для присыпки формы)


Фруктовые компоты ассорти

Фруктовые компоты ассорти

(для банки 3 л)
3 груши
3 персика
10 слив
300 г винограда
1,2 л воды
200 г сахара
3 кружка лимона


Парфе из клубники и ревеня

Парфе из клубники и ревеня


Для парфе: 300 грамм черешков ревеня, по возможности с красной мякотью 120 грамм сахара 200 грамм спелой клубники 3 желтка 5 стол. Ложек апельсинового ликера 300 миллилитров сливок
Кроме того: 200 грамм клубники 80 грамм маленьких круглых миндальных пирожных
Кроме того: 250 грамм клубники 2 безе (примерно по 20 грамм


Бутерброд «великан»

Бутерброд «великан»

ингредиенты: 1 батон, 100 грамм ветчины, 100 грамм сыра, 0,5 миллилитров смешанного компота, 2 маринованных огурца, 1- 2 литров иста салата, зелень, 1/2 стакана майонеза, перец. ...


Пирог с абрикосами — II вариант (Болгарская кухня)

Пирог с абрикосами — II вариант (Болгарская кухня)

Пирог с абрикосами — II вариант (Болгарская кухня) Отцедить вынутые из 1 банки компота ( 800 грамм абрикосы, а затем уложить их отверстием вверх на дно кастрюли-чудо, смазав предварительно ее стенки ...


Фруктовый торт “коломна”

Фруктовый торт “коломна”


Для теста: 100 грамм сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 2 яйца, 2 желтка, 1 стакан муки, 1 чайная ложка питьевой соды; сливочное масло для смазывания формы Для крема: 2 столовые ложки муки, 1,5 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 2 яйца Для украшения торта: 2 белка, 3 столовые ложки сахарной пудры, ванильный сахар


Сладкий суп из сухофруктов

Сладкий суп из сухофруктов

Можно купить в магазине какой-нибудь сухой компот либо вместо смеси из сухих плодов взять курагу, изюм и т. п., что-нибудь одно. Мытые сухофрукты отварить и, когда они будут готовы, сцедить отвар, сме...


Компот из фруктов

Компот из фруктов

ингредиенты: 2 литров (8 стаканов) воды, 500— 700 грамм фруктов (яблок, груш, слив), 200 грамм (1 стакан) сахара.

приготовление: cвежие яблоки и груши по...


Компот в арбузе - рецепт

Компот в арбузе - рецепт

Яблоки 215, сливы 111, земляника 118, сахар 200, вино 50, кислота лимонная 1, или яблоки 143, груши 103, абрикосы 116, черешня 78, сахар 200, вино 50, кислота лимонная 1, или яблоки 143, сливы 56, дыня 117, арбуз 145, абрикосы 58, сахар 200, вино 50, кислота лимонная 1. Выход 1000 (в том числе фруктов 350).




Очень надеемся, что компот из фруктов - это действительно тот запрос, который Вы хотели найти.