колбаски


 колбаски


Привет уважаемые почитатели домашней кухни! На нашем сайте restoclubnsk.ru Вы вы найдете много информации об колбаски, приготовление коктейлей - без регистрации. Однако если нужного Вам рецепта колбаски в списке ниже вы не нашли - попробуйте использовать поиск.

Рецепт - мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками

Рецепт - мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками


Ингридиенты
Колбаски (сырые или купаты) — 300 грамм
Грудинка свиная — 30 грамм
Голень куриная (маленькая) — 400 грамм
Оливки зеленые (без косточки) — 50 грамм
Фасоль (отварная) — 50 грамм
Горошек зеленый — 50 грамм
Тыква (свежая или консервированная) — 100 грамм
Томатная паста — одна столовая ложка
Специи (соль, перец)
Чеснок (измельченный) — 2-3 зуб.
Картофель (сырой) — две штуки
Масло растительное (для жарки)


Тыква, фаршированная грибами и рисом

Тыква, фаршированная грибами и рисом


2-4 порции
две штуки тыквы
2 столовые ложки растительного масла
1 большая луковица
250 грамм белых грибов
2 зубчика чеснока, измельченного
2 столовые ложки соево...


Колбаски из морепродуктов с травами

Колбаски из морепродуктов с травами

черева свиная - 1,2 м
филе сига, нарезанное кубиками - 900 грамм
соль крупная - одна чайная ложка
соль сельдерейская - 1/2 ч. ложки
лук-резанец рубленый - две столовых ложки
петрушка свежая рубленая - одна столовая ложка
сок лимонный - одна чайная ложка
яйцо - одна штука


Тортильяс "завтрак круглый день"

Тортильяс завтрак круглый день


На 4 порции:
1 ст л подсолнечного масла
4 маленькие колбаски чоризо, порезанные
1 красный перец, порезанный
4 пера зеленого лука, порезанные
4 маленьких помидорчика, порезанных пополам
6 яиц, взбить
60 миллилитров молока
25 грамм сливочного масла
4 литров епешки тортильяс


Картофельные кнедлики

Картофельные кнедлики

  • Масло сливочное - 5 - 6 столовых л.
  • Соль
  • Мука - 250 грамм
  • Перец (по вкусу)
  • Картофель - 1 килограмм.
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Сухари (молотые) - 2 - три столовых ложки


Закуска "Аппетитный перчик"

Закуска "Аппетитный перчик"

  • Грудка куриная (отварная) - 200 грамм
  • Огурец (маринованный) - одна штука
  • Соль
  • Перец бoлгарский (красный, жёлтый, оранжевый) - три штуки
  • Яйцо - одна штука
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Грибы (консервированные шампиньоны ) - 5-6 штук
  • Лук красный (маленькая луковица) - одна штука
  • Майонез


Пряное масло

Пряное масло

  • Горчица (французская) - три столовых ложки
  • Перец чили - пять штук
  • Зелень (свежая, любая)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Масло сливочное (по 250 грамм для каждого вида ) - 1 килограмм
  • Лук зеленый (рубленый или петрушка) - две столовых ложки
  • Цедра апельсина (с одного апельсина


Апельсиновое масло

Апельсиновое масло

  • Масло сливочное (размягченное) - 250 грамм
  • Петрушка - 30 грамм
  • Черный перец - 1 грамм
  • Апельсин (цедра) - одна штука


Бигос по-польски

Бигос по-польски

  • Капуста белокочанная - 0,7 килограмм
  • Говядина - 400 грамм
  • Свинина - 400 грамм
  • Копченная грудинка - 300 грамм
  • Душистый перец
  • Тмин
  • Соль
  • Капуста квашення - 0,5 килограмм
  • Кориандр
  • Черный перец
  • Белое сухое вино - 1 стак.
  • Лук - три штуки
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Колбаса копчена


Лосось с начинкой

Лосось с начинкой

Лосось - 400 грамм филе, желатин -4 ч. ложки для варки и 3 ч. ложки для начинки, вода - 150 грамм для варки и 150 - г для начинки, зелень петрушки - 30 грамм для начинки, крабы - 150 грамм мяса, перец сладкий - одна штука соль, перец черный молотый.




Очень верим, что колбаски - это именно тот запрос, который Вы искали.