|
|
|
500 г баранины, 160 г бараньего сала, 400 г риса, 6-7 шт. моркови, 3 луковицы, 1 ч. л. барбариса, зелень петрушки или кинзы, специи и соль по вкусу.
В сильно разогретом жире обжарить кости до п...
|
|
- баклажан - две штуки - цуккини - две штуки - зеленый лук - 1 пучок - чеснок - 4 дольки - помидоры (небольшие) - 250 грамм - оливковое масло - четыре столовых ложки - тимьян и розмарин - по 1/2 чайные ложки - кус-кус - 300 грамм - лавровый листик - одна штука - мята (листик) - пять штук - греческий йогурт - 500 грамм - растительное масло - 10 столовыхл. - белый винный уксус - одна столовая ложка - лимонный сок - одна столовая ложка - сахар - одна чайная ложка - петрушка - одна столовая ложка - сыр фета - 200 грамм
|
|
Гусь - 540 грамм крупа перловая - 350 грамм грибы белые сушеные - 225 грамм лук репчатый - 3 головки, бульон - 4 стакана, масло сливочное - 50 грамм зелень петрушки - 20 грамм соль.
|
|
ингредиенты:
220 грамм (1 стакан) пшена, 375 миллилитров (1,5 стакана) молока, 250 миллилитров (1 стакан) воды, 50 грамм ( две столовых ложки сахара, 300 грамм (1,5 стакана) творога, 2 яйца,...
|
|
Ингридиенты
1. Чеснок (Alium sativum)
2 зубчика
2. Бекон
100 грамм
3. Масло оливковое рафинированное
3 столовые ложки
4. Горошек зеленый консервированный
1 банка
5. Помидор (томат) грунтовый
100 грамм
6. Кабачки
300 грамм
7. Семена подсолнечника
1 столовая ложка
8. Семена тыквы
1 столовая ложка
|
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21
Назад
Вперед
|
|