|
Ингридиенты
Спагетти — 200 грамм
Сыр адыгейский — 150 грамм
Масло сливочное — 150 грамм
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Мука (для панировки сыра)
|
|
|
Крупа кукурузная 80, молоко 120, вода 50, масло сливочное 10, сахар 10, изюм 20, грецкий орех (ядро) 40. Вес готового блюда 280 грамм
|
|
|
саго - 230г вода - 500 мл. молоко - 300 мл. сахар - 30г масло топленое или сливочное - 15г.
В кипящую воду положить соль, сахар, перемешать,...
|
|
|
перец сладкий (красный, желтый и зеленый) - 5 шт. лук репчатый - 1 шт. петрушка - 1 пучок зеленый лук - 1 пучок базилик - 1 пучок растительное масло - 2 ст.л. соль...
|
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 стакана риса, 750 г баранины, 4 луковицы, 3—4 моркови, 1 стакан кунжутного масла, 1,5 стакана урюка, 2 ч. ложки ажгона, 1 ч. ложка молотого красног...
|
|
|
Ингридиенты
Курага 80 грамм Изюм темный 50 грамм
Пшено 150 грамм Молоко 200 миллилитров
Сливочное масло 25 грамм Сахар-песок 25 грамм
Соль ? ч.л. Растительное масло 30 миллилитров
Кефир 200 миллилитров Яйцо куриное две штуки
Мука пшеничная 400 грамм
|
|
|
крупа овсяная или пшено - 1 стакан персики - 1-2 штук вода - 2 стакана сахар - 2 ч. ложки
|
|
|
Свиная колбаса - 5 колбасок + 300 г, репчатый лук - 2 головки, сливочное масло - 75 г, мясной бульон - 1л, рис - 100 г, соль и перец по вкусу.
Мелко нарезанный лук спассеровать в сливочном ...
|
|
|
миндаль - 35г базилик - 40г чеснок - 2 зубчика сыр пекорино (натертый) - 25г оливковое масло - 85 мл соль, перец - по вкусу овощного бульон - 2 стакана лук-ш...
|
|
|
Горошек зеленый сушеный 90, соус 60 или масло сливочное 20
|
|
|