|
Ингридиенты
4 средние молодые картофелины
3 побега зеленого лука
перец чили две столовых ложки подсолнечного масла
чеснок
2 зубчика
400 грамм консервированной красной фасоли
соус соевый одна столовая ложка кунжутного масла
|
|
Ингридиенты
Чечевица 4 столовые ложки
Перец желтый одна штука
Лук одна штука
Опята 100 грамм
Грудка индейки 2 стейка по 150 грамм
Специи для индейки ( белый перец, эстрагон и чабрец и , кориандр, и морская соль ) Специи для чечевицы ( кориандр, паприка,эстрагон,чабрец, чили перец и морская соль )
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 г риса, 100 г маслин, 1 луковица или немного зеленого лука, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. красного перца, 2 тонких ломтика лимона.
ПРИГОТ...
|
|
крупа овсяная - 100 грамм вода - 200 грамм молоко - 200 грамм чернослив без косточек - 60 грамм масло сливочное - 20 грамм сахар - 20 грамм соль по вкусу
|
|
ингредиенты:
400 грамм ( четыре штуки картофеля, 350-400 грамм (2,2-2,5 стакана) кукурузной муки, 75-100 грамм ( 3-4 столовых ложки пшеничной муки, 100 грамм ( две штуки репчатого лука, 100...
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
Назад
Вперед
|