|
500 г баранины, 160 г бараньего сала, 400 г риса, 6-7 шт. моркови, 3 луковицы, 1 ч. л. барбариса, зелень петрушки или кинзы, специи и соль по вкусу.
В сильно разогретом жире обжарить кости до п...
|
|
|
- баклажан - две штуки - цуккини - две штуки - зеленый лук - 1 пучок - чеснок - 4 дольки - помидоры (небольшие) - 250 грамм - оливковое масло - четыре столовых ложки - тимьян и розмарин - по 1/2 чайные ложки - кус-кус - 300 грамм - лавровый листик - одна штука - мята (листик) - пять штук - греческий йогурт - 500 грамм - растительное масло - 10 столовыхл. - белый винный уксус - одна столовая ложка - лимонный сок - одна столовая ложка - сахар - одна чайная ложка - петрушка - одна столовая ложка - сыр фета - 200 грамм
|
|
|
Гусь - 540 грамм крупа перловая - 350 грамм грибы белые сушеные - 225 грамм лук репчатый - 3 головки, бульон - 4 стакана, масло сливочное - 50 грамм зелень петрушки - 20 грамм соль.
|
|
|
ингредиенты:
220 грамм (1 стакан) пшена, 375 миллилитров (1,5 стакана) молока, 250 миллилитров (1 стакан) воды, 50 грамм ( две столовых ложки сахара, 300 грамм (1,5 стакана) творога, 2 яйца,...
|
|
|
Ингридиенты
1. Чеснок (Alium sativum)
2 зубчика
2. Бекон
100 грамм
3. Масло оливковое рафинированное
3 столовые ложки
4. Горошек зеленый консервированный
1 банка
5. Помидор (томат) грунтовый
100 грамм
6. Кабачки
300 грамм
7. Семена подсолнечника
1 столовая ложка
8. Семена тыквы
1 столовая ложка
|
|
|
рис 1/2 стакана,
гречка 1/2 стакана,
ячневая крупа 1/2 стакана,
пшено 1/2 стакана,
тыква натертая на крупной терке 1 стакан,
луковицы 2,
морковь 3,
огурец 1,
помидоры 5,
перец (болгарский) 3,...
|
|
|
Рис 50 грамм Молоко 200 грамм Вода 200 грамм Масло 6 грамм Соль 3 г
|
|
|
пшено - 1 стакан вода - 2 1/2 стакана творог - 200 грамм сливочное масло - две столовых ложки сахар - две столовых ложки соль
|
|
|
Ингридиенты
горошек зеленый (свежий или замороженный)
600 грамм
луковица белая небольшая одна штука
масло сливочное
25 грамм
бульон куриный
300 миллилитров
сливки жирные
100 миллилитров
цедра 1 лайма
мята (листья)
горсть
|
|
|
Рис 265, бульон 730, масло или маргарин сливочные 45, репа одна штука или репчатый лук две штуки Выход 1000
|
|
|