|
2 стакана риса, 400 г мяса, 4 моркови, 1 стакан жира, 3 луковицы, 1,5 ч. ложки пряной смеси, соль.
Из одной четвертой части мяса и моркови приготов...
|
|
200 г свежей рыбы, 150 г риса, 50 г растительного масла, 25 г изюма, 20 г кизила. 25 г репчатого лука, 0,1 г шафрана, перец, соль.
Рыбу очищают, потрошат, промывают и нарезают на порционные...
|
|
свинина (постная) или цыпленок - 50г вода - 1 л соль - 1 ч.л. овсяные хлопья - 100г.
Мелко нашинкуйте мясо острым ножом. Доведите подсоленную воду до ...
|
|
Баранина 165, рис 120, морковь 150, масло топленое 50, лук репчатый 82, специи, соль. Выход 540.
|
|
Рис - 2 стакана, баранина - 200 грамм жир бараний или масло топленое - 100 грамм морковь - две штуки айва и лук репчатый - по одна штука кориандр и кумин - по 1 щепотке, соль по вкусу.
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
Назад
Вперед
|