|
2 стакана риса, 400 г мяса, 4 моркови, 1 стакан жира, 3 луковицы, 1,5 ч. ложки пряной смеси, соль.
Из одной четвертой части мяса и моркови приготов...
|
|
|
200 г свежей рыбы, 150 г риса, 50 г растительного масла, 25 г изюма, 20 г кизила. 25 г репчатого лука, 0,1 г шафрана, перец, соль.
Рыбу очищают, потрошат, промывают и нарезают на порционные...
|
|
|
свинина (постная) или цыпленок - 50г вода - 1 л соль - 1 ч.л. овсяные хлопья - 100г.
Мелко нашинкуйте мясо острым ножом. Доведите подсоленную воду до ...
|
|
|
Баранина 165, рис 120, морковь 150, масло топленое 50, лук репчатый 82, специи, соль. Выход 540.
|
|
|
Рис - 2 стакана, баранина - 200 грамм жир бараний или масло топленое - 100 грамм морковь - две штуки айва и лук репчатый - по одна штука кориандр и кумин - по 1 щепотке, соль по вкусу.
|
|
|
Баранина 110, рис 100, морковь 100, лук репчатый 30, сало баранье или масло растительное 30, специи (анис, барбарис). Выход 350.
|
|
|
Ингридиенты
Куриная грудка две штуки ;
Рис 1.5 стакана ;
Кукуруза 1 банка ;
Фасоль 1 банка ;
Помидоры одна штука ;
Кориандр одна чайная ложка ;
Сметана четыре столовых ложки ;
Сыр твердый 300 грамм ;
Кинза две столовых ложки ;
|
|
|
1 кг риса, 250 г жира, 150 г кишмиша, 2-3 луковицы, 3-4 моркови, соль по вкусу.
Пережарить лук в сильно накаленном жире. Потом положить нарезанную соломкой морковь, перемешать, налить воды, дат...
|
|
|
Крупа гречневая - 160 грамм масло сливочное - 30 грамм сыр тертый - 70 грамм вода - 250 грамм соль - по вкусу.
|
|
|
Ингридиенты
2 стакана гречневая крупа 2 штуки яйца 1,5 стаканов молоко 100 граммов масло сливочное 1 стакан изюм без косточек 5 столовых ложек сахар 1 чайная ложка корица по вкусу соль
|
|
|