Ризотто со шпинатом и руколой

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

рис для ризотто – 400 г,

луковица – 1 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

оливковое масло – 2 ст.л.,

белое вино - 250 мл,

куриный бульон – ½ литра,

мускатный тертый орех,

шпинат – 100 г,

рукола – 100 г,

Ризотто с помидорами

Для приготовления блюда потребуются:

луковица – 2 шт.,

чеснок - пара зубчиков,

оливк. масло – 2 ст.л.,

200 г риса,

сухая смесь под названием "Соус для жаркого" – 2 пакетика,

белое вино сухое – 100 мл,

томаты черри – 200 г,

базилик – 6 веточек,

сметана жирная - 2 стол. л.,

Плов из риса с орехами

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

рис басмати – 225 г,

нарезанная луковица – 1 шт.,

чеснок – 1 измельченный зубчик,

натертая на крупной терке большая морковь – 1 шт.,

подсолнечное масло – 1-2 ст. л.,

семена тмина - 1 ч. л.,

молотый кориандр (семена кинзы) – 2 ч.л.,

семеня черной горчицы – 2 ч.л.,

кардамон - 4 семечка,

Свадебный плов по-ташкентски (тошкент туй палови) - рецепт

Рецепт на 10 порций: 1 килограмм риса, 1 килограмм мяса, 1 килограмм моркови, 300 грамм растительного масла, 30 грамм животного жира, 100 грамм лука, 100 грамм гороха, 100 грамм кишмиша, 10 грамм сахарного песка, соль, барбарис, кумин, черный перец горошком и другие специи — по усмотрению. Умножив этот рецепт на 10, можно приготовить свадебный плов на 100 персон.


Ингридиенты
60 граммов миндаль 40 граммов фисташки 80 граммов финики свежие без косточек 3 стакана молоко 140 граммов геркулес 1 щепотка соль 125 Миллилитров кленовый сироп

Рецепт - ржано-пшеничный хлеб с отрубями (хлебопечка)


Ингридиенты
мука ржаная 350 грамм
мука пшеничная цельнозерновая 150 грамм
отруби 50 грамм
растительное масло 2 стол.ложки
сахар 2 стол.ложки
соль 1 чайн.ложка
дрожжи сухие 2 чайн.ложки
вода 280 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502

Ризотто с вишней

бульон куриный - 1.2 л
вино столовое красное (сладкое, десертное) - 225 мл
вишня (без косточек
порезанная пополам) - 450г
изюм кишмиш - 30г
лук репчатый - 80г
масло...

Плов с зарчавой (зарчава палов) - рецепт

Рецепт на 10 порций: 1 килограмм риса, 1 килограмм мяса, 1 килограмм моркови, 300 грамм масла, 200 грамм лука, 10 грамм зарчавы, соль и специи (черный перец горошком) — по вкусу.

Рецепт - легкий салат с фасолью, яблоками и сыром


Ингридиенты
1 небольшая баночка фасоли грамм 100-150 (или отварная)
1 небольшое яблоко
Ваш любимый сыр (у меня пармезан) грамм 50-70
1-2 зубчика чеснока (у меня нет)
майонез грамм 50 ( у меня две столовых ложки йогурта+немного лимонного сока+ одна столовая ложка горчицы)

Рецепт - курица с рисом и ананасами


Ингридиенты
2 куриные грудки без кожи и костей
1 ананас
100 грамм риса арборио
горсть соленого арахиса
1 луковица
1/2 свежего красного перца чили
1/2 головки молодого чеснока
несколько веточек кинзы
несколько веточек мяты
600 миллилитров овощного бульона две столовых ложки растительного масла
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли