гювеч


 гювеч


Добрый день дорогие любители готовить кушать! На нашем сайте посвященному домашней кухне мы с удовольствием поведаем Вам про гювеч, рецепты основных блюд - онлайн. И все же если кулинарного рецепта гювеч не оказалось в списке ниже - воспользуйтесь формой поиска на сайте.

"Гювеч"

"Гювеч"

  • Кабачок - две штуки
  • Ребра свиные (сырые) - 1 килограмм
  • Помидор (большие) - 4-5 штук
  • Соль (+ перец, по вкусу)
  • Морковь (для зажарки)
  • Пряности (можно любые )
  • Шампиньоны (свежие) - 0,5 килограмм
  • Масло растительное (рафинированное)
  • Перец болгарский - две штуки
  • Лук репчатый (дл


Славянский гювеч из телятины (Болгарская кухня)

Славянский гювеч из телятины (Болгарская кухня)

750 грамм мяса (от грудинки или от почечной части) нарезать порционными кусками, прибавить 2 головки мелко нарезанного лука, посолить, посыпать черным перцем и влить горячей воды (можно и бульона). В...


Гювеч по-монастырски

Гювеч по-монастырски


500-600 грамм мяса молодой баранины (задняя часть), 1/2 печенки, 4 почки, 1 головка репчатого лука, набор ароматических кореньев, 4 гриба, 4 картофелины, 4 помидора, 1/2 стаканов риса, 4 стручка перца, две столовых ложки растительного масла, 30 грамм сливочного масла, 1/2 стаканов столового вина, петрушка, укроп, мята, черный перец, соль.


Рыбачий гювеч из рыбы-ставриды (Болгарская кухня)

Рыбачий гювеч из рыбы-ставриды (Болгарская кухня)

Рыбачий гювеч из рыбы-ставриды (Болгарская кухня) Очистить промыть 1 килограмм рыбы-ставриды. Нарезать ломтиками 3—4 головки лука и 3—4 красных помидора. Также нарезать мелкими кубиками 1/2 корня сель...




Нам очень хочеться верить, что гювеч - это действительно тот запрос, который Вы хотели найти.