Волшебные грибочки в сливочном соусе с рожками

Грибы (свежие, я использовал лисички, но можно и другие, например, шампиньоны) — 200 грамм
Макаронные изделия (рожки или спагетти) — 200 грамм
Лук репчатый (среднего размера) — одна штука
Молоко (высокой жирности, либо сливки) — 1/2 стак.
Соль (по вкусу)
Масло топленое (для жарки, лучше использовать топлёное, но можно и сливочное)
Специи (по вкусу)

Гуляш с грибами

Мякоть говядины - 600 грамм грибы - 600 грамм репчатый лук - одна штука сладкий перец - одна штука растительное масло - четыре столовых ложки бульон грибной - 1/2 кубика, мука пшеничная - одна столовая ложка сливочное масло - одна столовая ложка вино белое сухое - 1/2 стакана, сливки густые - 1 стакан, перец черный молотый , соль по вкусу, зелень рубленая - одна столовая ложка

Рецепт - Разные основные блюда : Омлет, фаршированный грибами


Ингридиенты
яйцо - две штуки
грибы - 120 грамм
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый консервированный - три столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
сметана - одна столовая ложка
масло растительное - одна столовая ложка
сахар - одна чайная ложка

Рецепт - свиная шейка с томатами и шампиньонами, запеченная в тесте


Ингридиенты
свиная шейка
600 грамм
шампиньоны
200 грамм
крупные помидоры
200 грамм
петрушка
30 грамм
бездрожжевое слоеное тесто
200 грамм
масло оливковое две столовых ложки
яйцо (желток) одна штука
чеснок
2 зубчика

Рецепт - грибы ризотто


Ингридиенты
200 граммов рис 1,5 стаканов куриный бульон 1 штука луковица 3 столовые ложки оливковое масло 1 столовая ложка вино 300 граммов белые грибы 1 столовая ложка сливочное масло

Грибы с петрушкой

ингредиенты: 50 грамм сливочного масла, 4 литров омтика бекона с прослойками мяса (нарезать кубиками), 2 мелко рубленых зубка чеснока, 800 грамм мелких шампиньонов, щепотка острой паприки, ...

Грибы под винным соусом

Грибы - 300 грамм вино белое - 1/2 стакана, лимон - одна штука лук репчатый - 1 головка, масло растительное - одна столовая ложка томатный соус - одна столовая ложка мука пшеничная - две столовых ложки зелень петрушки, соль по вкусу.

Рецепт - Пироги и кулебяки : Пирог с грибами (2)


Ингридиенты
мука пшеничная - 1 стакан
маргарин - 100 грамм
яйцо - четыре штуки
вода - одна столовая ложка
соль - по вкусу
грибы свежие - 400 грамм
бекон - 120 грамм
лук зеленый - 200 грамм
молоко - две столовых ложки
тимьян сушеный - одна чайная ложка
сыр твердый тертый - три столовых ложки
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
перец черный молотый - по

Рецепт - Разные основные блюда : Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами


Ингридиенты
фасоль стручковая - 260 грамм
шампиньоны свежие - 50 грамм
соевый соус - одна чайная ложка
масло кунжутное - три столовых ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу

Рецепт - Закуски горячие разные : Медальоны из телятины с грибами


Ингридиенты
телятина (корейка) - 1 килограмм мякоти
вино белое сухое - 2 стакана
масло оливковое - две столовых ложки
шампиньоны свежие - 600 грамм
лук репчатый - 1 головка
сыр тертый - 300 грамм
перец черный свежемолотый, соль по вкусу
зелень