Грибная похлебка с картофелем Пай

Шампиньоны (свежие) — 300 грамм
Картофель (средний) — 2-3 штук
Морковь (средняя) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Сырок плавленный ( 100 грамм — две штуки
Вода (кипяток) — 1 литров
Соль
Зелень (укроп и петрушка)
Коренья (смесь: пастернак, сельдерей, петрушка)
Масло растительное (для жарки овощей) — 100 грамм

Рецепт - копченая треска с шампиньонами


Ингридиенты
300 грамм трески горячего копчения без шкуры и костей
250 грамм свежих шампиньонов, нарезанных на крупные куски
150 грамм бекона
1 большая луковица, мелко порезанная
2 больших картофелины, порезанные достаточно крупными кусочками
250 грамм овощного или куриного бульона
100 грамм сливок
Горсть нарезанной петрушки
Фотогалерея материала

Рецепт - мини-котлетки в томатном соусе с розмарином и грибами


Ингридиенты
Для котлеток:
600 грамм фарша (свинина+говядина)
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
2 желтка
1/2 пучка кинзы две столовых ложки аджики одна чайная ложка сухой паприки
соль
Для соуса: одна столовая ложка без горки муки
1-15 стакана томатного сока
соль
А также:
1/2 перчика чили без семен и волокон
2 веточки розмарина
400 грамм шампиньонов
мука для панировки

Яичница с ветчиной «Гнездышко»


Приближается праздник — 1 сентября. Сам себя не похвалишь… Но кроме красивых слов давайте, учителя, приготовим себе на завтрак… Ну, конечно, яичницу. Только праздничную.

• Ветчина сы...

Грибное рагу с помидорами

Шампиньоны - 1 килограмм, помидоры - три штуки ветчина - 250 грамм лук - три штуки сливочное масло - 50 грамм тимьян - одна чайная ложка мука пшеничная - четыре столовых ложки зелень петрушки рубленая - три столовых ложки соль , перец черный молотый по вкусу.

Рецепт - Закуски горячие разные : Грибы, фаршированные творогом


Ингридиенты
шампиньоны - 1 килограмм
творог - 300 грамм
масло сливочное - 150 грамм
яйцо - три штуки
помидоры - две штуки
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка

Латка каргопольская

Рыжики соленые - 2 стакана, молоко или сливки 8-10% - 1 стакан, масло сливочное - 50 грамм

Рецепт - террин из индейки с шампиньонами и фисташками


Ингридиенты
Филе индейки (или куриные грудки) — 800 грамм
Шампиньоны (крупные) — 200 грамм
Лимон (на сок) —
Морковь (отварная, большая) — одна штука
Грудинка копченая (тонкие полоски) — 250 грамм
Сливки (25%) — 300 миллилитров
Орех мускатный (молотый, по вкусу)
Перец белый (молотый, по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Яйцо куриное — две штуки
Фисташки — 30 грамм
Соль (по вкусу)
Масло сливочное — 20 грамм
Зелень (свежая, по вкусу)
Лавровый лист — две штуки

Рецепт - испанский салат с грибами (Ensalada de setas)


Ингридиенты
шампиньоны крупные восемь штук
салат листовой
1 пучок
оливки зеленые
1 банка
сыр Фета
100 грамм
масло оливковое две столовых ложки

Куриные зразы с грибами и оливками


Любят мои дети зразы из куриного или индюшиного мяса, очень любят. Только в любимой начинке никак не сойдутся - старшенькая с мужем кричат: "С грибами!", а мелкий требует с оливками (я, если чес...