|
|
|
Ингридиенты
5 яиц (у меня на фото 5, но я затем решила еще одно добавим)
грамм 300 белых грибов (свежих или замороженных, тогда их предварительно разморозим)
1 луковица-шалот (у меня обычная) одна столовая ложка свежего эстрагона три столовых ложки сливочного масла
сыр грамм 100, в идеале Грюйер (или по Вашему вкусу)
соль, перец
|
|
Ингридиенты
25 граммов сливочное масло, размягченное 2 столовые ложки оливковое масло 1 головка нарезанный лук 300 граммов грибы большие нарезанные 2-3 стебля свежий шалфей, нарежем 4 столовые ложки сухой вермут 300 Миллилитров овощной бульон по вкусу свежемолотый черный перец, соль 500 граммов охлажденные клецки 150 граммов грибы маленькие нарезанные 125 Миллилитров сливки 6 кусков копченый бекон для сервировки тертый пармезан
|
|
Капуста белокочанная (молодая, небольшой кочан) — одна штука
Шампиньоны — 400 грамм
Рис (длиннозерный) — 100 грамм
Масло сливочное — 40 грамм
Лук репчатый — две штуки
Морковь — две штуки
Помидор — 500 грамм
Сметана — 250 грамм
Приправа (Магги "Домашняя подлива Золотистая") — три чайных ложки
Укроп (нарезанный) — две столовых ложки
Орех мускатный (тертый) — 1/4 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты для цуккини с рикоттой и трюфелями
Цуккини: три штуки
Рикотта : 250 грамм
Паста из трюфелей: 50 грамм
Пиноли (или кедровые орехи): 30 грамм
Чеснок: 2 зубка.
Оливковое масло: две столовых ложки
Соль.
Ингредиенты для цуккини с рикоттой и трюфелями
|
|
Ингридиенты
толстая сосиска/сарделька
1
копченый бекон
2 полоски
кровяная колбаса
1 кусок
яйцо две штуки
шампиньоны
несколько
крупные помидоры
1
консервированная фасоль в томате
1/2 банки
хлеб
2 толстых куска
масло сливочное
масло растительное
соль
перец болгарский
|
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 30
Назад
Вперед
|
|