|
|
|
ингредиенты:
50 грамм сливочного масла,
4 литров омтика бекона с прослойками мяса
(нарезать кубиками),
2 мелко рубленых зубка чеснока,
800 грамм мелких шампиньонов,
щепотка острой паприки, ...
|
|
Грибы - 300 грамм вино белое - 1/2 стакана, лимон - одна штука лук репчатый - 1 головка, масло растительное - одна столовая ложка томатный соус - одна столовая ложка мука пшеничная - две столовых ложки зелень петрушки, соль по вкусу.
|
|
Ингридиенты
мука пшеничная - 1 стакан
маргарин - 100 грамм
яйцо - четыре штуки
вода - одна столовая ложка
соль - по вкусу
грибы свежие - 400 грамм
бекон - 120 грамм
лук зеленый - 200 грамм
молоко - две столовых ложки
тимьян сушеный - одна чайная ложка
сыр твердый тертый - три столовых ложки
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
перец черный молотый - по
|
|
Ингридиенты
фасоль стручковая - 260 грамм
шампиньоны свежие - 50 грамм
соевый соус - одна чайная ложка
масло кунжутное - три столовых ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу
|
|
Ингридиенты
телятина (корейка) - 1 килограмм мякоти
вино белое сухое - 2 стакана
масло оливковое - две столовых ложки
шампиньоны свежие - 600 грамм
лук репчатый - 1 головка
сыр тертый - 300 грамм
перец черный свежемолотый, соль по вкусу
зелень
|
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 30
Назад
Вперед
|
|