|
|
|
Грибы (свежие, я использовал лисички, но можно и другие, например, шампиньоны) — 200 грамм
Макаронные изделия (рожки или спагетти) — 200 грамм
Лук репчатый (среднего размера) — одна штука
Молоко (высокой жирности, либо сливки) — 1/2 стак.
Соль (по вкусу)
Масло топленое (для жарки, лучше использовать топлёное, но можно и сливочное)
Специи (по вкусу)
|
|
Мякоть говядины - 600 грамм грибы - 600 грамм репчатый лук - одна штука сладкий перец - одна штука растительное масло - четыре столовых ложки бульон грибной - 1/2 кубика, мука пшеничная - одна столовая ложка сливочное масло - одна столовая ложка вино белое сухое - 1/2 стакана, сливки густые - 1 стакан, перец черный молотый , соль по вкусу, зелень рубленая - одна столовая ложка
|
|
Ингридиенты
яйцо - две штуки
грибы - 120 грамм
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый консервированный - три столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
сметана - одна столовая ложка
масло растительное - одна столовая ложка
сахар - одна чайная ложка
|
|
Ингридиенты
свиная шейка
600 грамм
шампиньоны
200 грамм
крупные помидоры
200 грамм
петрушка
30 грамм
бездрожжевое слоеное тесто
200 грамм
масло оливковое две столовых ложки
яйцо (желток) одна штука
чеснок
2 зубчика
|
|
Ингридиенты
200 граммов рис 1,5 стаканов куриный бульон 1 штука луковица 3 столовые ложки оливковое масло 1 столовая ложка вино 300 граммов белые грибы 1 столовая ложка сливочное масло
|
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 30
Назад
Вперед
|
|