|
|
|
Ингридиенты
Рис (пропаренный) — 400 грамм
Фарш мясной (смешанный) — 150 грамм
Помидор (консервированные) — девять штук
Опята — 1 бан.
Приправа (хренодер) — 200 грамм
Рассол (помидорный) — 100 грамм
Вода — 50 грамм
Яйцо — две штуки
|
|
Грибы крупные - 12 штук сыр твердый тертый - 60 грамм сливочное масло - 50 грамм зеленый лук нарезанный - две столовых ложки чеснок - 2 зубчика, листья тимьяна измельченные - одна столовая ложка
|
|
- вешенки - 400-500 грамм - яйцо - две штуки - мука - 50 грамм - сухари - 40 грамм - растительное масло - 30 грамм - черный перец - по вкусу - соль.
|
|
Ингридиенты
Крупа гречневая 1 стакан
Грибы свежие 200 грамм
Лук репчатый две штуки Яйцо три штуки Сметана пять столовых ложек Сыр 30 грамм
Масло сливочное 70 грамм
Соль,перец по вкусу
|
|
Ингридиенты
Что нужно:
500 грамм говяжьего фарша
500 грамм опят
2 яйца
3 луковицы
250 грамм молока
Соль, перец черный по вкусу
Для соуса:
1 морковь
1 луковица
1 помидор
Пучок петрушки три столовых ложки муки
Растительное масло по вкусу
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30
Назад
Вперед
|
|