говядина в вине


 говядина в вине


Здравствуйте любители вкусненького! На нашем сайте, посвященном домашней кухне, истинные гурманы смогут найти инфо про говядина в вине, закуски - онлайн. Все же если рецепта говядина в вине ниже вы не смогли найти - воспользуйтесь формой поиска на сайте.

Салат с мясом и мандаринами

Салат с мясом и мандаринами

макароны (пене, спиральки) - 500г
говядина или телятина (филе) - 500г
соль - 1/4 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
сливочное масло - 3 ст.л.
зеленый лук с луковицами (тонко порезанны...


Говядина в вине

Говядина в вине

Говядина - 1 килограмм, лук - одна штука морковь - две штуки петрушка, тимьян, розмарин, перец, лавровый лист, красное вино, чеснок.


Говядина, тушенная в вине

Говядина, тушенная в вине

500 грамм филе говядины 200 миллилитров красного вина (я использовала полусладкое) 150 грамм лукасольперецрастительное масло


Польский борщ

Польский борщ

  • Мясо (говядина на косточках) - 1 килограмм
  • Соль
  • Морковь - одна штука
  • Мука - две столовых ложки
  • Сметана - 200 грамм
  • Петрушка
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Свекла - три штуки


Чебуреки Для любимого

Чебуреки Для любимого

Для теста
Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — одна штука
Растительное масло — три столовых ложки
Сода (гашеная) — 1/2 чайные ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Мука — 4 стак.
Для фарша
Мясо (баранина или жирная говядина) — 500 грамм
Лук — четыре штуки
Перец черный (по вкусу)


Рецепт - овощной суп с ленивыми пельменями

Рецепт - овощной суп с ленивыми пельменями


Ингридиенты
Картофель (средний) — четыре штуки
Морковь (небольшая) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Фарш мясной (говядина + свинина, для пельменей) — 250-300 грамм
Бульон (готовый) — 2 л
Мука (для пельменей) — 1,5 стак.
Яйцо (для пельменей) — одна штука
Вода (для пельменей) — 100 миллилитров
Специи (смесь трав, лавровый лист)




Глубоко верим, что говядина в вине - это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали.