|
600 грамм картофеля, 2 головки репчатого лука, 2 стебля лукапорея, четыре столовых ложки растительного масла, соль, перец, молотый тмин, 4 яйца.
|
|
|
Подготовленные окорочка целыми или разрезанными на 2-3 куска подрумянить в сильно нагретом масле, добавить 1-2 стакана бульона (можно из кубика), ароматные травки по вкусу, соль, перец и Туши...
|
|
|
300-500 грамм топинамбура, три столовых ложки муки, 1/ 2 литров простокваши (сыворотки или пахты), 2 яйца, четыре столовых ложки растительного масла, соль, сода.
Очищенные клубни натереть на...
|
|
|
Картофель варить в “Мундире”, после окончания варки слить воду и поставить емкость с картофелем “На жар доколь корка не треснет”, затем окунуть на секунду в холодну...
|
|
|
Обмыть крепкие помидоры и нарезать поперек кружочками толщиной 1 см. Нарезать хлеб ломтиками, по величине кружочков помидоров, и смазать их маслом. На хлеб положить по 1 кружочку помидора, а сверху — ...
|
|
|
- фасоль белая - 450 грамм - лук репчатый - одна штука - горчица сухая - одна чайная ложка - перец черный - две чайных ложки - сироп кленовый - 1-2 стакана - соленая свинина - 150 грамм - соль - по вкусу.
|
|
|
помидоры 80 грамм баклажаны 80 грамм сало курдючное 10 грамм перец сладкий стручковый 25 грамм лимон 15 грамм 1 пучок зелени петрушки
|
|
|
Cухие грибы 50 грамм около литра подсоленной воды, полкило гречневой крупы, две большие репчатые луковицы, 300 грамм свежих грибов, 100 грамм сливочного масла.
|
|
|
- вода - 3 стакана - свежий очищенный и натертый имбирный корень - 1 см - брокколи - 500 грамм - сушеные черные зимние грибы - 12 штук - коричневый сахар - одна чайная ложка - арахисовое масло - две столовых ложки
|
|
|
Очистить 3/4 килограмм картофеля, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде. Отцедить и горячим протереть через сито. Полученное пюре слегка обжарить на масле (3— 4 литров ожки), развести 2 ста...
|
|
|