|
|
|
Итальянскую лапшу тальятелле обычно готовят с густыми мясными соусами. Но если вы предпочитаете вегетарианскую кухню, подать к тальятелле сытный, вкусный и ароматный ореховый соус.
•...
|
|
- сельдерей (корень) - 500 грамм - сливочное масло - 40 грамм - мука - одна столовая ложка - молокo - 1/2 стакана - швейцарский сыр (тертый) - 1/2 стакана.
|
|
Репа — 500 грамм сметана или сливки — 100 грамм репчатый лук — 100 грамм масло растительное - 50 грамм Репу вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, уложить в кастрюлю с толстым дном, до...
|
|
рис 125 грамм лук репчатый 30 грамм масло сливочное 25 грамм сыр тертый 75 грамм шампиньоны 25 грамм бульон 125 миллилитров помидоры 125 грамм соль, перец по вкусу
|
|
1/2 килограмм вареного картофеля, 250 грамм домашнего творога, 2 литров уковицы, растительное масло, соль, перец.
|
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 31
Назад
Вперед
|
|