|
лук чеснок масло растительное
|
|
|
Промыть анчоусы и вынуть из них кости. Поджарить на оливковом масле перцы Чили и анчоусы, одновременно разминая все вилкой. Добавить очищенные томаты, томатную пасту, оливки, перемешать и том...
|
|
|
800 грамм моркови, 1 стакан молока, соль, зелень, две столовых ложки растительного масла, 1 яйцо, четыре столовых ложки тертых сухарей.
Очищенную морковь натереть на мелкой терке, добавить взбитое ...
|
|
|
картофель - три штуки брокколи - 100 грамм помидоры - две штуки лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - три столовых ложки бульон овощной - 1 стакан тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки душица сушеная - 1/2 ч. ложки специи - по вкусу
|
|
|
Горошек (Русская кухня)Провизия: горошек 1/4 ф. ( 100 грамм ,масло 1/2 столовых ложки мука одна чайная ложка уксус одна столовая ложка соль и сахар по вкусу.Способ приготовления: Взяв 1/4 ф. горо...
|
|
|
- картофель - 100 грамм - сныть - 100 грамм - сливочное масло - 15 грамм - сметана - 15 грамм - томатный соус - 7 грамм - репчатый лук - 10 грамм - соль.
|
|
|
Белые грибы- 300 грамм рис- 125 грамм вода- 1 литров , морковь и петрушка- 150 грамм растительное масло- 150 миллилитров репчатый лук-2 головки, соль и перец по вкусу.
Тщательно промытые г...
|
|
|
картофель вареный, протертый - 1,5 килограмм лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 килограмм сливочное масло - 1/4 стакана оливковое масло - 1/4 стакана сливки - 1 1/2 стакана соль
|
|
|
- фасоль - 1 стакан - шампиньоны или белые грибы - 400 грамм - сыр (тертый) - 1 стакан - лук репчатый - одна штука - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - четыре столовых ложки - подсолнечное масло (рафинированное) - 3-4 столовых ложки - укроп (зелень) - по вкусу.
|
|
|
Нарезанные и поджаренные на масле грибы кладут в кашу вместе с растопленным сливочным маслом и сметаной. Все хорошо перемешивают, укладывают в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и помеща...
|
|
|