Лапша с ореховым соусом и сыром


Итальянскую лапшу тальятелле обычно готовят с густыми мясными соусами. Но если вы предпочитаете вегетарианскую кухню, подать к тальятелле сытный, вкусный и ароматный ореховый соус.

•...

Корень сельдерея

- сельдерей (корень) - 500 грамм
- сливочное масло - 40 грамм
- мука - одна столовая ложка
- молокo - 1/2 стакана
- швейцарский сыр (тертый) - 1/2 стакана.

Гарнир из репы

Репа — 500 грамм сметана или сливки — 100 грамм репчатый лук — 100 грамм масло растительное - 50 грамм Репу вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, уложить в кастрюлю с толстым дном, до...

Ризотто по-милански

рис 125 грамм
лук репчатый 30 грамм
масло сливочное 25 грамм
сыр тертый 75 грамм
шампиньоны 25 грамм
бульон 125 миллилитров
помидоры 125 грамм
соль, перец по вкусу

Вареники с картошкой и творогом

1/2 килограмм вареного картофеля, 250 грамм домашнего творога, 2 литров уковицы, растительное масло, соль, перец.

Овощи маринованные (2)

початки кукурузы консервированные - 200 грамм
артишоки консервированные - 150 грамм
маслины без косточек - 100 грамм
грибы маринованные - 150 грамм
маринад горчичный с пряностями - 150 грамм

Картофель с горчичной заправкой


Конечно, горчица усиливает аппетит, но какой неповторимый вкус придает она блюдам! Не будем бояться применять «жгучую радость», ведь горчица мобилизует защитные силы организма, положитьльно сказ...

Картофель с плавленым сыром

картофель - 2-3 штук
морковь - одна штука
сыр плавленый мягкий - 4-5 стаканов ложек

Сёмга с превкусным гарниром


3-4 кусочка сёмги,
200 грамм риса,
100 грамм шампиньонов,
100 грамм брокколи,
½ лимона,
две столовых ложки консервированного горошка,
оливковое масло,

Каша пшеничная (2)

крупа пшеничная - 200 грамм
вода - 1 3/4 стакана
масло сливочное - четыре столовых ложки
соль - по вкусу