|
800 грамм стручковой фасоли, 100 грамм масла или маргарина, 3 яйца, три столовых ложки молока, одна столовая ложка пшеничной муки, соль, зелень.
Фасоль подготовить и Тушить по предыдущему рецепту....
|
|
6 картофелин, 50 грамм тертого сыра пармезан, щепотка молотого мускатного ореха, 1 ст л свежей порезанной петрушки, 4 полоски копченого бекона, масло, соль.
|
|
500 грамм стручковой фасоли, соль, одна столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 4 яйца, немного муки, жир или растительное масло
Стручки фасоли очистить, отварить в слегка посоленной воде ...
|
|
картофель - восемь штук лук репчатый - 1 головка помидоры - четыре штуки ветчина - 100 грамм сыр пармезан - 200 грамм яйцо - одна штука масло сливочное - две столовых ложки сухари пшеничные молотые - две столовых ложки соль , перец черный молотый - по вкусу
|
|
молоко 125 миллилитров яйцо одна штука масло сливочное 10 грамм мука ячменная 100 грамм соль по вкусу
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31
Назад
Вперед
|