|
Картофель промыть, очистить от кожуры, поместить в холодную воду (большие клубни можно разрезать). Затем холодную воду слить, залить картофель кипятком и посолить. Уровень воды должен быть чуть выше в...
|
|
|
Побеги нарезают кусочками 2-3 см и варят 10-15 минут, затем воду сливают и добавляют молочный соус, сливочное масло и прогревают еще 2-3 минуты. Молочный соус готовят из слегка обжаренной ...
|
|
|
корень сельдерея - четыре штуки уксус 3%-й - одна чайная ложка масло растительное - две столовых ложки масло грецких орехов - одна чайная ложка соль и сахар - по 1 щепотке
|
|
|
На 6 порций: большие свеклы две штуки средняя морковь три штуки луковица одна штука чеснок 2 зубчика пучок укропа растительное масло две столовых ложки с...
|
|
|
капуста цветная (соцветия) - 1 стакан морковь - одна штука курага - 3-4 штук сливочное масло - 1 ч. ложка
|
|
|
Отварить макароны, перемешать с сахаром и мелко нарезанными яблоками, выложить в форму и залить яйцами, взбитыми с молоком. Запечь в духовке до готовности....
|
|
|
На 6-8 порций лук 400 грамм помидоры 400 грамм морковь 200 грамм картофель 200 грамм яблоки 200 грамм айва 200 грамм сладкий красный ...
|
|
|
Лук нарезать тонкими ломтиками, которые затем разнять на кольца и жарить на сковороде с маслом в разогретом жире, все время помешивая, пока лук не приобретет золотистого оттенка. Готовый лук вынуть шу...
|
|
|
- яйца шесть штук
- молоко 100 миллилитров
- парная телятина или свинина без жира 200 грамм
- репчатый лук шесть штук
- зеленый лук 1 пучок
- для летнего варианта:
- 1 по...
|
|
|
500 грамм средне-крепкой спаржи косо порезать, потушить в 0,5 литров итра кипящей воды с солью и некоторым количеством сливочного масла и откинуть на дуршлаг. Подготовить светлую смесь из 20 ...
|
|
|