Разноцветный стручковый перец

Зеленые, желтые и красные стручки перца промыть, срезать утолщенный конец, вынуть сердцевину. Целые или нарезанные кольцами стручки опустить в слегка подсоленный кипяток (или обварить кипятком), дать ...

Салат с картофелем и овощами (3)

картофель вареный - три штуки
сладкий перец - две штуки
яблоко - одна штука
помидоры - две штуки
лук - 1 головка
яйца вареные - две штуки
Для заправки:
порошок горчицы - 1/2 столовых ложки
растительное масло - три столовых ложки
сок лимонный - одна чайная ложка
специи по вкусу

Кнедлики творожные

100 грамм творога, 1 яйцо, 15 грамм сливочного масла, 60 грамм манной крупы, 25 грамм молока, 100 грамм гренок, соль.

Овощное рагу ‘студенческое’


1 банка консервированой в томатном соусе фасоли,
картофель 1-2 штук
лук репчатый одна штука
морковь 1 средняя шт.,
1 помидор,
1 зелёное яблоко,
сладкий пер...

Кабачки жареные с уксусом и луком

- кабачки - три штуки
- мука для панировки - четыре столовых ложки
- уксус
- лук репчатый - 1 литров уковица
- масло растительное - четыре столовых ложки
- сметана - по вкусу

Стручковая фасоль с яичницей

800 грамм стручковой фасоли, 100 грамм масла или маргарина, 3 яйца, три столовых ложки молока, одна столовая ложка пшеничной муки, соль, зелень. Фасоль подготовить и Тушить по предыдущему рецепту....

Картофель, запеченный с пармезаном

6 картофелин, 50 грамм тертого сыра пармезан, щепотка молотого мускатного ореха, 1 ст л свежей порезанной петрушки, 4 полоски копченого бекона, масло, соль.

Фасоль жареная стручковая

500 грамм стручковой фасоли, соль, одна столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 4 яйца, немного муки, жир или растительное масло Стручки фасоли очистить, отварить в слегка посоленной воде ...

Фаршированный картофель на Пасху

картофель - восемь штук
лук репчатый - 1 головка
помидоры - четыре штуки
ветчина - 100 грамм
сыр пармезан - 200 грамм
яйцо - одна штука
масло сливочное - две столовых ложки
сухари пшеничные молотые - две столовых ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Галушки из ячменной муки

молоко 125 миллилитров
яйцо одна штука
масло сливочное 10 грамм
мука ячменная 100 грамм
соль по вкусу