- стручковая фасоль - масло - сахар, перец, соль, майоран, петрушка, мускатный орех - по вкусу
На 4 порции: 2 ст л топленого (ghee) или растительного масла 2 литров итров уковицы-шалот, очищенные и мелко порезанные 1 зубчик чеснока, раздавленный 1/2 ч л молотой к...
батат вареный, тертый - 1 килограммсливочное масло - две столовых ложки сок апельсиновый - 1/2 стаканацедра апельсина, тертая - одна столовая ложка соль
баклажаны - 500 грамм мука пшеничная - 1 стаканмасло растительное - четыре столовых ложки яйца - две штуки соль - по вкусу
- картофель - 6-7 штук - масло растительное - две столовых ложки - чеснок - 2-3 зубчика - соль - по вкусу