|
- турецкий горошек (нут) - 1 стакан - сливочное масло - 4 дес.л. - имбирь (свежий натертый) - 1 дес.л. - морковь - 6 стаканов - вода - 1/2 стакана - соль - 1.5 чайные ложки - черный перец - 1/2 чайные ложки
|
|
|
- горох - помидоры - лук репчатый - соль - чеснок - черный молтый перец - зелень.
|
|
|
- артишок - четыре штуки - спаржа - 800 грамм - лимон - одна штука - мука - сливочное масло - четыре столовых ложки - молоко - 2 стакана - яйцо (желток) - одна штука - тертый сыр пармезан - мускатный орех, соль, перец - по вкусу
|
|
|
400 грамм грибов, 4-5 клубней картофеля, 1/2 стакана растительного масла, одна столовая ложка томатапюре, луковица, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа. -
|
|
|
Яблоки кислые 50,
изюм 15,
помидоры 20,
сахар 40,
имбирь,
гвоздика,
перец душистый,
горчица готовая,
соль.
Яблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом огне, подлив в кастрюлю немног...
|
|
|
5 средних картофелин ( 400-500 грамм помыть, сложить в стеклянную кастрюлю (прямо в кожуре), и задать необходимую температуру:
– 8 минут на 100 %, – 7 минут на 60 %.
Крышка ...
|
|
|
- хвощ полевой - 50 грамм - картофель - 50 грамм - молоко - 10 грамм - яйцо - 1/2 штук - сливочное масло - 10 грамм
|
|
|
500 грамм очищенного картофеля нарезается в сыром виде тоненькими кружочками, солится и укладывается в смазанную форму. Яйцо взбивается с 1 чашкой молока и выливается на картофель. Поверх кл...
|
|
|
Очищают зеленые бобы (0,75 килограмм) и отваривают в подсоленной по вкусу воде. Вынимают из кастрюли, посыпают мелко нарезанным укропом и заливают разогретым сливочным маслом ( четыре столовы...
|
|
|
600 грамм картофеля, один стакан молока, 3-4 столовых ложки муки, 1 яйцо, 100 грамм растительного масла, соль, сода.
Картофель натереть на терке, отжать. Влить горячее молоко (заварить). Доб...
|
|
|