|
|
|
персики консервированные в сиропе - восемь штук сливки густые - 2 стакана печенье шоколадное - 400 грамм мороженое земляничное или малиновое - 400 грамм киви - одна штука
|
|
Ингридиенты
Песочная основа:
120 грамм размягченного сливочного масла
60 грамм мелкого сахара
1 яйцо
240 грамм муки
Карамель (молочные бурфи):
150 грамм коричневого сахара
200 миллилитров. воды три чайных ложкисливочного масла
200 грамм сухого молока (я использовала детскую смесь) 0,5 чайные ложкикардамона
Глазурь:
150 грамм шоколада (горький или молочный)
30 грамм сливочного масла
|
|
Ингридиенты
Сахар — 300 грамм
Крем фреш (можно заменим качественной сметаной 30% или, еще лучше, сливками 33% жирности) — 335 грамм
Масло сливочное (соленое, или обычное сливочное масло с одной чайной ложкой соли) — 65 грамм
|
|
творог нежирный - 300 грамм молоко - 1/2 стакана сметана нежирная - 1/2 стакана груши консервированные - две штуки шоколад - 20 грамм сок грушевый - 1/2 стакана сахар ванильный по вкусу
|
|
желтки яичные - четыре штуки сахар - 1 стакан кофе крепкий с молоком - 250 грамм желатин - одна столовая ложка сливки - 2 стакана ванилин на кончике ножа орехи кешью - 200 г
|
1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 185
Назад
Вперед
|
|