|
|
|
Ингридиенты
мука пшеничная - 3 стакана
масло сливочное для теста - три столовых ложки и для крема - 300 грамм
яйцо - три штуки
сода - 1/2 ч. ложки
сахар для теста - 6 столовых ложек и для крема - 2,5 стакана
ванильный сахар - одна чайная ложка
вода или молоко - 3 стакана
соль - 1/2 ч. ложки
яичный белок - шесть штук
ликер - 6 стаканов
|
|
Для теста: мука - 1 стакан сахар - 6 столовых ложек яйца - шесть штук сироп лимонный - 1/2 стакана какао-порошок - 2 ч. ложки Для крема: сливочное масло - 150 грамм молоко сгущенное - 6 столовых ложек сахарная пудра - 6 столовых ложек ванилин по вкусу коньяк - одна чайная ложка шоколад - 100 г
|
|
Ингридиенты
Мука пшеничная 210 грамм Сахар-песок 190 грамм
Соль ? ч.л. Сливочное масло 150 грамм
Черешня 500 грамм Шоколад темный 70-80% какао 50 грамм
Яйцо куриное одна штука Молоко 25 миллилитров
|
|
тыква,
коричневый или кленовый сахар по вкусу.
|
|
На 4 порции: 6 сухих печений 25 грамм сливочного масла, растопленного 2 банана, крупных и спелых 1 ст л лимона 5 ст л вареного сгущенного молока 140 миллилитров сливок 200 миллилитров заварного крема стружки шоколада для украшения
|
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 185
Назад
Вперед
|
|